Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО) Оксана Сливенко, в среду победившая на чемпионате мира по тяжелой атлетике, призналась агентству «Р-Спорт», что так выложилась во время выступления в Париже, что у нее не осталось сил радоваться золотой медали. Россиянка Оксана Сливенко завоевала золото чемпионата мира по тяжелой атлетике в Париже в весовой категории до 69 кг, подняв в сумме двоеборья 266 кг. Второе место заняла китаянка Ян Мей Сан, третьей стала россиянка Татьяна Матвеева. После побед в 2006 и 2007 годах Сливенко стала первой в Париже в рывке ( 118 кг ), в толчке ( 148 ) и в многоборье ( 266 ). Серебро досталось китаянке Сян Янмей ( 264 ). Фото с сайта lenta.ru Сливенко, Париж, Атлетика, Оксана, Тяжела

Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)

Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)Оксана Сливенко, в среду победившая на чемпионате мира по тяжелой атлетике, призналась агентству "Р-Спорт", что так выложилась во время выступления в Париже, что у нее не осталось сил радоваться золотой медали.

Россиянка Оксана Сливенко завоевала золото чемпионата мира по тяжелой атлетике в Париже в весовой категории до 69 кг, подняв в сумме двоеборья 266 кг. Второе место заняла китаянка Ян Мей Сан, третьей стала россиянка Татьяна Матвеева.

После побед в 2006 и 2007 годах Сливенко стала первой в Париже в рывке ( 118 кг ), в толчке ( 148 ) и в многоборье ( 266 ). Серебро досталось китаянке Сян Янмей ( 264 ).

Фото с сайта lenta.ru

Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике
На чемпионате мира по тяжелой атлетике в Париже завершились соревнования у девушек в весе до 69 кг. Казахстанские тяжелоатлетки Ирина Некрасова и Жазира Жапаркуль заняли 9-ое и 13-ое место, соответственно.


  • Сливенко,
  • Париж,
  • Атлетика,
  • Оксана,
  • Тяжела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.