Турецкие спасатели обнаружили тела 7 жертв землетрясения (ВИДЕО)

Турецкие спасатели обнаружили тела 7 жертв землетрясения (ВИДЕО)Подземных толчков магнитудой 5,6 не выдержали несколько зданий, включая шестиэтажный отель, в котором на момент обрушения остановились около ста журналистов и сотрудников гуманитарных организаций. Некоторые из оказавшихся под завалами журналистов уже отправили сообщения с мобильных телефонов с просьбой о помощи.

Землетрясение магнитудой 5,6 разрушило многоэтажную гостиницу в городе Ван на востоке Турции, унеся жизни по меньшей мере трех человек, передает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Землетрясение произошло вечером в среду с эпицентром в районе Эдремит примерно в 15 км от границы с провинцией Ван.

Во время разборов завалов, образовавшихся в результате мощного землетрясения на востоке Турции, спасатели обнаружили 7 погибших. Об этом сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие спасатели обнаружили тело украинского моряка
По результатам опознания погибшим оказался гражданин Украины, уроженец Херсонской области.Турецкие спасатели обнаружили тело еще 1гражданина Украины, члена экипажа сухогруза Vera, затонувшего 31января возле побережья Турции. Как сообщили «Обозревателю»в пресс-службе МИД, тело было обнаружено 22февраля в одной из кают судна. По результатам опознания погибшим оказался гражданин Украины, уроженец Херсонской области.Родственники погибшего были проинформированы об этом. Местные компетентные органы продолжают принимать меры с целью поиска других...

Спасатели обнаружили тела всех погибших на месте крушения самолета в Индонезии
Спасатели обнаружили тела всех 54 пассажиров упавшего в Индонезии самолета ATR 42-300, передает Reuters.

После пожара в доме священника обнаружены тела женщины и ребёнка (ВИДЕО)
В Московской области на месте пожара в деревне Титовское Сергиево-Посадского района в доме священника спасатели обнаружили тела женщины и ребенка. Как уже сообщало ИА REGNUM, 25 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Титовское, после которого числились пропавшими без вести трое детей и один взрослый.


  • Землетрясение,
  • Восток,
  • Журналист,
  • Турция,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: