Грызлов намерен продвигать идею создания Евразийского сообщества (ВИДЕО) Как заявил перед совещанием председатель Госдумы России Борис Грызлов, со своими коллегами из стран содружества он намерен обсуждать идею создания Евразийского союза. По словам Грызлова, условия для такой интеграции есть. Семинар для международных наблюдателей и консультантов на выборах в органы государственной власти стран-участников СНГ пройдет в Межпарламентской ассамблее СНГ в Петербурге в четверг. Семинар «Международное наблюдение: беспристрастность, профессионализм, деполитизированность» откроет председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, сообщила пресс-служба МПА СНГ. Кандидатура В. Матвиенко была единственной на вакантную должность, в голосовании приняли участие восемь представителей парламентов стран СНГ, которые единогласно поддержали ее. Глава Счетной комиссии и председатель верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаид Убайдуллоев, который озвучивал итоги тайного голосования, отметил, что против В. Матвиенко не голосовал никто. СНГ, Председатель, Матвиенко, Страна, Семинар

Грызлов намерен продвигать идею создания Евразийского сообщества (ВИДЕО)

Грызлов намерен продвигать идею создания Евразийского сообщества (ВИДЕО)Как заявил перед совещанием председатель Госдумы России Борис Грызлов, со своими коллегами из стран содружества он намерен обсуждать идею создания Евразийского союза. По словам Грызлова, условия для такой интеграции есть.

Семинар для международных наблюдателей и консультантов на выборах в органы государственной власти стран-участников СНГ пройдет в Межпарламентской ассамблее СНГ в Петербурге в четверг. Семинар "Международное наблюдение: беспристрастность, профессионализм, деполитизированность" откроет председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, сообщила пресс-служба МПА СНГ.

Кандидатура В. Матвиенко была единственной на вакантную должность, в голосовании приняли участие восемь представителей парламентов стран СНГ, которые единогласно поддержали ее. Глава Счетной комиссии и председатель верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаид Убайдуллоев, который озвучивал итоги тайного голосования, отметил, что против В. Матвиенко не голосовал никто.

Евросоюз проявляет интерес к идее создания Евразийского союза
Европейский союз проявляет интерес к идее создания Россией, Белоруссией и Казахстаном Евразийского союза, сообщила в среду высокий представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в интервью газете «Коммерсант».


  • СНГ,
  • Председатель,
  • Матвиенко,
  • Страна,
  • Семинар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: