Полиция Лондона арестовала десятки протестующих студентов (ВИДЕО) Итогом прошедшей накануне в столице Великобритании студенческой демонстрации стало задержание 24 человек, сообщил журналистам представитель Скотланд-ярда. По данным полиции, двенадцать человек задержаны за нарушение общественного порядка, три человека — за правонарушения во время проведения массовых мероприятий, один — за ношение оружия, еще трое — за обладание орудиями для нанесения криминального ущерба, сообщает РИА «Новости». Полиция Лондона арестовала десятки демонстрантов, которые устроили акцию протеста. На улицы британской столицы вышли около 10 тысяч человек, в основном студенты, недовольные повышением платы за образование. Тысячи британских студентов вышли на улицы Лондона с демонстрацией против сокращения государственных расходов и повышения тарифов на обучение, передает Associated Press. По данным студенческих организаций, плата за обучение в следующем году возрастет втрое — до 9 тыс. фунтов стерлингов (14 тыс. долл.), что лишит многих студентов возможности продолжать учебу и сделает высшее образование привилегией богачей. Фото с сайта lenta.ru Человек, Лонда, Обучение, Студент, Обование

Полиция Лондона арестовала десятки протестующих студентов (ВИДЕО)

Полиция Лондона арестовала десятки протестующих студентов (ВИДЕО)Итогом прошедшей накануне в столице Великобритании студенческой демонстрации стало задержание 24 человек, сообщил журналистам представитель Скотланд-ярда. По данным полиции, двенадцать человек задержаны за нарушение общественного порядка, три человека - за правонарушения во время проведения массовых мероприятий, один - за ношение оружия, еще трое - за обладание орудиями для нанесения криминального ущерба, сообщает РИА "Новости".

Полиция Лондона арестовала десятки демонстрантов, которые устроили акцию протеста. На улицы британской столицы вышли около 10 тысяч человек, в основном студенты, недовольные повышением платы за образование.

Тысячи британских студентов вышли на улицы Лондона с демонстрацией против сокращения государственных расходов и повышения тарифов на обучение, передает Associated Press. По данным студенческих организаций, плата за обучение в следующем году возрастет втрое - до 9 тыс. фунтов стерлингов (14 тыс. долл.), что лишит многих студентов возможности продолжать учебу и сделает высшее образование привилегией богачей.

Фото с сайта lenta.ru

Гонконгская полиция начала убирать баррикады протестующих
Полиция в Гонконге начала убирать баррикады, возведенные протестующими, передает Reuters со ссылкой на сообщения движения Occupy Central.


  • Человек,
  • Лонда,
  • Обучение,
  • Студент,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: