Новое землетрясение в Турции: из-под завалов спасены 20 человек (ВИДЕО) Землетрясение магнитудой 5,6 разрушило многоэтажную гостиницу в городе Ван на востоке Турции, унеся жизни по меньшей мере трех человек, передает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Землетрясение произошло вечером в среду с эпицентром в районе Эдремит примерно в 15 км от границы с провинцией Ван. Экстренные службы Турции продолжают разбирать завалы в провинции Ван, где накануне были зафиксированы новые подземные толчки магнитудой 5,7. Разрушены более 20 зданий, среди них две гостиницы, школа и ряд жилых домов. Большинство погибших и пострадавших – журналисты и представители Красного Креста, проживавшие в отеле «Байрам», который после подземных толчков был разрушен. Счет мог идти на десятки, а то и сотни, просто квартал в провинции Ван, наиболее пострадавший от землетрясения оказался практически незаселенным. Магнитуда, Турция, Землетрясение, Провинция, Журналист

Новое землетрясение в Турции: из-под завалов спасены 20 человек (ВИДЕО)

Новое землетрясение в Турции: из-под завалов спасены 20 человек (ВИДЕО)Землетрясение магнитудой 5,6 разрушило многоэтажную гостиницу в городе Ван на востоке Турции, унеся жизни по меньшей мере трех человек, передает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Землетрясение произошло вечером в среду с эпицентром в районе Эдремит примерно в 15 км от границы с провинцией Ван.

Экстренные службы Турции продолжают разбирать завалы в провинции Ван, где накануне были зафиксированы новые подземные толчки магнитудой 5,7. Разрушены более 20 зданий, среди них две гостиницы, школа и ряд жилых домов.

Большинство погибших и пострадавших – журналисты и представители Красного Креста, проживавшие в отеле "Байрам", который после подземных толчков был разрушен. Счет мог идти на десятки, а то и сотни, просто квартал в провинции Ван, наиболее пострадавший от землетрясения оказался практически незаселенным.

Новости мира
В трущобах Рио-де-Жанейро поймали крупнейшего наркобарона Полиция Рио-де-Жанейро в ходе спецоперации в фавеле Росинья задержала одного из крупнейших наркобаронов города Антонио Бонфина Лопеса. Ранее правоохранительные органы поймали еще двоих крупных наркоторговцев. Власти Рио-де-Жанейро намерены очистить городские трущобы от преступности к Олимпиаде 2016 года.


  • Магнитуда,
  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Провинция,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: