Москва выступает против усиления санкций в отношении Ирана (ВИДЕО)

Москва выступает против усиления санкций в отношении Ирана (ВИДЕО)Москва выступает против усиления санкций и тем более против военной операции в отношении Ирана. Об этом заявили в российском МИД в ответ на опубликованный накануне доклад МАГАТЭ.

Как сообщается, с Москве интерес вызвали действительно новые элементы доклада, подтверждающие готовность Тегерана не откладывая приступить к прояснению имеющихся у МАГАТЭ вопросов по так называемым "предполагаемым исследованиям" в прямом диалоге с агентством.

"В России весьма озабочены тем, что доклад уже вовсю используется для подрыва усилий международного сообщества по скорейшему политико-дипломатическому урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы", — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

Минфин США выступил против новых санкций в отношении Ирана
Заместитель министра США Адам Шубин выступил против введения новых санкций в отношении Ирана после испытаний иранских баллистических ракет. Об этом сообщает Bloomberg.

Посол Китая в России: КНР против односторонних санкций в отношении РФ
Накануне сходную мысль высказал официальный представитель МИД КНР Цинь Ган.

Семь государств ЕС выступят против новых санкций в отношении РФ
Посетившие Москву главы Греции, Италии и Кипра, а также Австрии, Испании, Словакии и Венгрии, скорее всего, не будут поддерживать ввод новых санкций против РФ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Блумберг.


  • Доклад,
  • Подрыв,
  • Агентство,
  • Исследование,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: