Сильное землетрясение в Турции унесло жизни 5 человек (ВИДЕО) Новое землетрясение произошло на востоке Турции в районе Эдремит близ провинции Ван. Сила подземных толчков оценивается сейсмологами магнитудой 5,6. В результате землетрясения, как сообщают турецкие СМИ, были разрушены около 20 зданий, среди них две гостиницы и школа, имеются раненые и погибшие. Большинство погибших и пострадавших – журналисты и представители Красного Креста, проживавшие в отеле «Байрам», который после подземных толчков был разрушен. Счет мог идти на десятки, а то и сотни, просто квартал в провинции Ван, наиболее пострадавший от землетрясения оказался практически незаселенным. Ранее сообщалось, что спасателям из-под обломков зданий удалось извлечь 11 человек, еще более 50 человек продолжают оставаться под завалами. Sky News сообщает, что под завалами могут быть до 100 человек. Человек, Провинция, Землетрясение, Здание, Завал

Сильное землетрясение в Турции унесло жизни 5 человек (ВИДЕО)

Сильное землетрясение в Турции унесло жизни 5 человек (ВИДЕО)Новое землетрясение произошло на востоке Турции в районе Эдремит близ провинции Ван. Сила подземных толчков оценивается сейсмологами магнитудой 5,6. В результате землетрясения, как сообщают турецкие СМИ, были разрушены около 20 зданий, среди них две гостиницы и школа, имеются раненые и погибшие.

Большинство погибших и пострадавших – журналисты и представители Красного Креста, проживавшие в отеле "Байрам", который после подземных толчков был разрушен. Счет мог идти на десятки, а то и сотни, просто квартал в провинции Ван, наиболее пострадавший от землетрясения оказался практически незаселенным.

Ранее сообщалось, что спасателям из-под обломков зданий удалось извлечь 11 человек, еще более 50 человек продолжают оставаться под завалами. Sky News сообщает, что под завалами могут быть до 100 человек.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.


  • Человек,
  • Провинция,
  • Землетрясение,
  • Здание,
  • Завал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.