В Турции после землетрясения под завалами могут быть до 100 человек (ВИДЕО)

В Турции после землетрясения под завалами могут быть до 100 человек (ВИДЕО)Большинство погибших и пострадавших – журналисты и представители Красного Креста, проживавшие в отеле "Байрам", который после подземных толчков был разрушен. Счет мог идти на десятки, а то и сотни, просто квартал в провинции Ван, наиболее пострадавший от землетрясения оказался практически незаселенным.

Новое мощное землетрясение, произошедшее в Турции вечером в среду, привело к разрушениям и человеческим жертвам. По последним данным, по меньше мере 3 человека погибли, еще несколько десятков находятся под завалами.

Эпицентр нынешнего землетрясения находился в уезде Эдремит, его очаг залегал на глубине 5 км. В одной из двух разрушенных гостиниц проживало порядка 70 человек. Спасателям уже удалось извлечь 20 пострадавших из-под обрушившихся конструкций одной из двух гостиниц, где проживало порядка 70 человек, в том числе местные журналисты и сотрудники "Красного полумесяца".

Сильное землетрясение в Турции унесло жизни 5 человек (ВИДЕО)
Новое землетрясение произошло на востоке Турции в районе Эдремит близ провинции Ван. Сила подземных толчков оценивается сейсмологами магнитудой 5,6. В результате землетрясения, как сообщают турецкие СМИ, были разрушены около 20 зданий, среди них две гостиницы и школа, имеются раненые и погибшие.

Новое землетрясение в Турции: 7 человек погибли
В результате нового мощного землетрясения на востоке Турции погибли по меньшей мере семеро, под завалами могут оставаться десятки человек. Подземные толчки магнитудой 5,7 разрушили около 20 зданий в городе Ван.

В Турции извлекли из-под завалов еще одного гражданина Японии
Ацуси Миядзаки вместе со своей коллегой Миюки Коннай приехали в Турцию для оказания помощи пострадавшим в результате подземных толчков 23 октября. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в провинции Ван в минувшую среду вечером.


  • Порядок,
  • Гостиница,
  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: