Число жертв непогоды в Италии достигло 20 человек (ВИДЕО)

Число жертв непогоды в Италии достигло 20 человек (ВИДЕО)По словам очевидцев, куски льда по своим размерам не уступали мячам для игры в гольф. Как заявил старший синоптик метеорологического бюро Джеймс Тейлор, основной удар стихии пришелся на штат Виктория в районах Мельбурна, Кройдона и Балларата.

Лигурийское побережье Италии оказалось во власти непрекращающихся проливных дождей и мощного штормового ветра, спровоцировавших в этом регионе одно из самых сильных за последние полвека наводнений. Безжалостные водные потоки сносили все, что встречалось на их пути, ни перед чем не останавливаясь.

Пожилая женщина с итальянского острова Эльба погибла в понедельник в результате разгула стихии, таким образом, уже 20 человек стали жертвами непогоды, которая на протяжении почти трех недель держит в напряжении всех жителей Апеннин от севера до юга.

Жертвами непогоды в Италии стали 20 человек (ВИДЕО)
В области Лигурия, где погибли 6 человек, третий день продолжаются ливневые дожди и сохраняется ситуация чрезвычайного положения. Накануне Папа Ратцингер лично по мобильному телефону сказал о своей поддержке архиепископу Генуэзскому кардиналу Анджело Баньяско, сообщила служба печати Святого Престола.

Число жертв землетрясения в Италии достигло 267 человек
Жертвами землетрясения в Италии стали 267 человек, более 400 получили ранения.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек.
Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек, еще около 50 человек пострадали, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о 12 погибших.


  • Стихия,
  • Женщина,
  • Эльба,
  • Остров,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: