На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО) По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции. На расстоянии 10 километров к юго-западу от города Ван в Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7. Как передает News.am, подземные толчки были зафиксированы накануне в 23:23 по мск Отмечается, что в зоне эпицентра сила толчков достигала 7-8 баллов. Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции — г. Ван. После этого в течение дня в регионе продолжались подземные толчки магнитудой 5,1 и 6,1. Погибли около 600 человек, ранения получили свыше 4 тыс. Магнитуда, Турция, Толчок, Землетрясение, Провинция

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

На расстоянии 10 километров к юго-западу от города Ван в Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7. Как передает News.am, подземные толчки были зафиксированы накануне в 23:23 по мск Отмечается, что в зоне эпицентра сила толчков достигала 7-8 баллов.

Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции - г. Ван. После этого в течение дня в регионе продолжались подземные толчки магнитудой 5,1 и 6,1. Погибли около 600 человек, ранения получили свыше 4 тыс.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.


  • Магнитуда,
  • Турция,
  • Толчок,
  • Землетрясение,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.