В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

На расстоянии 10 километров к юго-западу от города Ван в Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7. Как передает News.am, подземные толчки были зафиксированы накануне в 23:23 по мск Отмечается, что в зоне эпицентра сила толчков достигала 7-8 баллов.

Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции - г. Ван. После этого в течение дня в регионе продолжались подземные толчки магнитудой 5,1 и 6,1. Погибли около 600 человек, ранения получили свыше 4 тыс.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7
В Грузии в 17.31 по московскому времени произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщил грузинский центр сейсмологического мониторинга.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,2 (ВИДЕО)
На востоке Турции в провинции Ван произошло землетрясение магнитудой 5,2, передает Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр землетрясения находится в 30 км от г. Ван близ деревни Моллакасим, очаг залегает на глубине 10 км. Сегодняшнее землетрясение стало третьим за последний месяц.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7, разрушено 18 зданий
Новое мощное землетрясение произошло 9 ноября в 23:23 вечера в 15 километрах к юго-западу от турецкого города Ван. Как сообщили ИА REGNUM в сейсмологической службе Армении, сила подземных толчков в эпицентре составила 7-8 баллов, магнитуда — 5, 7.


  • Магнитуда,
  • Турция,
  • Толчок,
  • Землетрясение,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: