Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети 'ВКонтакте' (ВИДЕО)Уже несколько лет президент ведет блог в "Живом журнале", аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США.

Встреча имела целью обсудить возможные совместные действия блогеров и государства, в том числе на сайте "большого правительства", который запущен по предложению Медведева и работает уже неделю. Чтобы подтвердить, что он намерен пользоваться Сетью в полном масштабе, президент в присутствии собравшихся открыл свою страницу в "ВКонтакте".

В среду Дмитрий Медведев в очередной раз встретился со своими сторонниками, на этот раз – с активными пользователями Сети. Президент рассказал о том, зачем ему страница в социальной сети "ВКонтакте", когда в России может наступить цифровая демократия, а также согласился взять с собой одного из блогеров в одну из своих тайных поездок по Москве.

Дмитрий Медведев может завести страничку в социальной сети "ВКонтакте"
Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев заявил о решении вести дневник не только на сайте Twitter, но и в социальной сети Facebook. «Аудитория Facebook достаточно продвинутая, и мы надеемся, что пользователи используют этувозможность для того, чтобы конструктивно обсуждать предложения президента, а также предлагать свои идеи», — сказала Наталья Тимакова.

Блогера из Чувашии осудили за оскорбление полицейского в социальной сети
Оскорбивший в интернете казанского полицейского житель Чувашии получил 180 часов обязательных работ. Такое решение принял Вахитовский районный суд Казани. Пресс-служба прокуратуры Татарстана поясняет, что в ходе предварительного следствия была доказана виновность блогера как в размещении, так и в публичности оскорбительной информации, «ознакомиться с которой имел возможность неограниченный круг лиц». Теперь осужденный должен будет в свободное от основной работы или учебы время заниматься бесплатными общественно-полезными работами.

Пользователи "Вконтакте" затравили девушку за подарок Медведеву
Как отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, «далекая от политоты и молодежных движений». Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки «Вконтакте» гневными и язвительными замечаниями.


  • Вконт,
  • Президент,
  • Блогер,
  • Страница,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: