Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" (ВИДЕО) Уже несколько лет президент ведет блог в «Живом журнале», аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США. Встреча имела целью обсудить возможные совместные действия блогеров и государства, в том числе на сайте «большого правительства», который запущен по предложению Медведева и работает уже неделю. Чтобы подтвердить, что он намерен пользоваться Сетью в полном масштабе, президент в присутствии собравшихся открыл свою страницу в «ВКонтакте». В среду Дмитрий Медведев в очередной раз встретился со своими сторонниками, на этот раз – с активными пользователями Сети. Президент рассказал о том, зачем ему страница в социальной сети «ВКонтакте», когда в России может наступить цифровая демократия, а также согласился взять с собой одного из блогеров в одну из своих тайных поездок по Москве. Вконт, Президент, Блогер, Страница, Дмитрия

Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети 'ВКонтакте' (ВИДЕО)Уже несколько лет президент ведет блог в "Живом журнале", аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США.

Встреча имела целью обсудить возможные совместные действия блогеров и государства, в том числе на сайте "большого правительства", который запущен по предложению Медведева и работает уже неделю. Чтобы подтвердить, что он намерен пользоваться Сетью в полном масштабе, президент в присутствии собравшихся открыл свою страницу в "ВКонтакте".

В среду Дмитрий Медведев в очередной раз встретился со своими сторонниками, на этот раз – с активными пользователями Сети. Президент рассказал о том, зачем ему страница в социальной сети "ВКонтакте", когда в России может наступить цифровая демократия, а также согласился взять с собой одного из блогеров в одну из своих тайных поездок по Москве.

Дмитрий Медведев может завести страничку в социальной сети "ВКонтакте"
Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев заявил о решении вести дневник не только на сайте Twitter, но и в социальной сети Facebook. «Аудитория Facebook достаточно продвинутая, и мы надеемся, что пользователи используют этувозможность для того, чтобы конструктивно обсуждать предложения президента, а также предлагать свои идеи», — сказала Наталья Тимакова.


  • Вконт,
  • Президент,
  • Блогер,
  • Страница,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.