Минобороны подписало контракты на разработку АПЛ "Ясень" и "Борей" (ВИДЕО) В среду премьер-министр Владимир Путин провел в Северодвинске совещание по вопросам предназначенной для нужд ВМФ части гособоронзаказа на 2012 год. На совещании, сообщает «Интерфакс», присутствовали вице-премьеры Игорь Сечин и Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, глава Объединенной судостроительной компании Роман Троценко. Визит на завод Владимир Путин начал c осмотра проходящего испытания атомного подводного крейсера «Александр Невский» — второго корабля проекта «Борей». Эти субмарины относятся к классу ракетных подводных крейсеров стратегического назначения и будут оснащены ракетами «Булава». Минобороны в присутствии Путина в среду, 9 ноября, подписало с ОСК контракты в рамках гособоронзаказа на разработку атомных подводных крейсеров «Ясень» и «Борей», а также на строительство на «Севмаше» крейсера типа «Ясень». Фото с сайта lenta.ru Ясень, Гособоронзаказ, Крейсер, Борей, Путин

Минобороны подписало контракты на разработку АПЛ "Ясень" и "Борей" (ВИДЕО)

Минобороны подписало контракты на разработку АПЛ 'Ясень' и 'Борей' (ВИДЕО)В среду премьер-министр Владимир Путин провел в Северодвинске совещание по вопросам предназначенной для нужд ВМФ части гособоронзаказа на 2012 год. На совещании, сообщает "Интерфакс", присутствовали вице-премьеры Игорь Сечин и Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, глава Объединенной судостроительной компании Роман Троценко.

Визит на завод Владимир Путин начал c осмотра проходящего испытания атомного подводного крейсера "Александр Невский" - второго корабля проекта "Борей". Эти субмарины относятся к классу ракетных подводных крейсеров стратегического назначения и будут оснащены ракетами «Булава».

Минобороны в присутствии Путина в среду, 9 ноября, подписало с ОСК контракты в рамках гособоронзаказа на разработку атомных подводных крейсеров "Ясень" и "Борей", а также на строительство на "Севмаше" крейсера типа "Ясень".

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны заключило контракт на разработку АПЛ пятого поколения
Минобороны РФ выдало контракт Санкт-петербургскому морскому бюро машиностроения «Малахит» на разработку многоцелевой атомной подводной лодки 5-го поколения, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора предприятия Владимира Дорофеева.


  • Ясень,
  • Гособоронзаказ,
  • Крейсер,
  • Борей,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.