В среду выходит из печати "Вестник Банка России" N61 (ВИДЕО) Бортников выразил уверенность в том, что поправки повысят эффективность борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма. «По нашей оценке, эти новые нормы и правила позволят уполномоченным органам, правоохранительной системе, специальным службам более эффективно работать в вопросах по противодействию и коррупции, и финансированию терроризма», — сказал директор ФСБ. Закон направлен на совершенствование механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. Федеральным законом уточняются порядок осуществления внутреннего контроля организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, обязанности таких организаций по предоставлению информации в уполномоченный орган, а также сроки её предоставления. Федеральный закон принят Государственной Думой 21 октября 2011 года и одобрен Советом Федерации 26 октября 2011 года. Федеральным законом уточняются порядок осуществления внутреннего контроля организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, обязанности таких организаций по предоставлению информации в уполномоченный орган, а также сроки её предоставления. Терроризм, Операция, Средсть, Обязанность, Организация

В среду выходит из печати "Вестник Банка России" N61 (ВИДЕО)

Бортников выразил уверенность в том, что поправки повысят эффективность борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма. "По нашей оценке, эти новые нормы и правила позволят уполномоченным органам, правоохранительной системе, специальным службам более эффективно работать в вопросах по противодействию и коррупции, и финансированию терроризма", - сказал директор ФСБ.

Закон направлен на совершенствование механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. Федеральным законом уточняются порядок осуществления внутреннего контроля организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, обязанности таких организаций по предоставлению информации в уполномоченный орган, а также сроки её предоставления.

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 октября 2011 года и одобрен Советом Федерации 26 октября 2011 года. Федеральным законом уточняются порядок осуществления внутреннего контроля организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, обязанности таких организаций по предоставлению информации в уполномоченный орган, а также сроки её предоставления.

Британцев пугают зависимостью от России в случае выхода из ЕС
Великобритания может попасть в зависимость от поставок газа из России в случае выхода страны из Евросоюза, заявила глава Минэнерго Британии Эмбер Радд.


  • Терроризм,
  • Операция,
  • Средсть,
  • Обязанность,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: