Сергей Лавров не может дозвониться в Душанбе (ВИДЕО) Напомним, во вторник суд Хатлонской области Таджикистана приговорил гражданина РФ Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко к восьми с половиной годам лишения свободы. Командиры двух экипажей самолетов российской авиакомпании, обвиняются в контрабанде и нарушении госграницы республики. Источники в МИДе уверяют, что Москва полна решимости вызволить россиянина Владимира Садовничего и при необходимости «задействовать весь арсенал средств», кроме пока разве что военных. Перечисляя возможные меры, наблюдатели также поделились догадками, ради чего таджикские власти пошли на столь недружественный шаг и почему Россия вовремя не подняла шума. Министр иностранных дел России Сергей Лавров пытается добиться телефонного разговора со своим таджикским коллегой о судьбе российского летчика Владимира Садовничего, осужденного в Таджикистане на 8,5 лет, однако Душанбе пока уходит от контактов, сообщил в среду источник в МИД России. Владимир, Гражданин, ШУМ, Министр, Сергей

Сергей Лавров не может дозвониться в Душанбе (ВИДЕО)

Сергей Лавров не может дозвониться в Душанбе (ВИДЕО)Напомним, во вторник суд Хатлонской области Таджикистана приговорил гражданина РФ Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко к восьми с половиной годам лишения свободы. Командиры двух экипажей самолетов российской авиакомпании, обвиняются в контрабанде и нарушении госграницы республики.

Источники в МИДе уверяют, что Москва полна решимости вызволить россиянина Владимира Садовничего и при необходимости "задействовать весь арсенал средств", кроме пока разве что военных. Перечисляя возможные меры, наблюдатели также поделились догадками, ради чего таджикские власти пошли на столь недружественный шаг и почему Россия вовремя не подняла шума.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пытается добиться телефонного разговора со своим таджикским коллегой о судьбе российского летчика Владимира Садовничего, осужденного в Таджикистане на 8,5 лет, однако Душанбе пока уходит от контактов, сообщил в среду источник в МИД России.

Лавров не усмотрел издевательств в параде пленных в Донецке
РБК 25.08.2014, Москва 13:39:43 Глава МИД РФ Сергей Лавров не усмотрел издевательства в параде пленных, который на выходных прошел в Донецке.


  • Владимир,
  • Гражданин,
  • ШУМ,
  • Министр,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.