Сын летчика Садовничего просит помощи у президента (ВИДЕО)

Сын летчика Садовничего просит помощи у президента (ВИДЕО)Совет Федерации направит обращение к Душанбе в связи с приговором российскому летчику, - об этом заявила глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Конфликт вокруг российского летчика в Таджикистане не сможет испортить отношения Москвы и Душанбе, если он будет разрешен по горячим следам, - так считает старший научный сотрудник Центра изучения Центральной Азии института востоковедения РАН Азиз Ниязи.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пытается добиться телефонного разговора со своим таджикским коллегой о судьбе российского летчика Владимира Садовничего, осужденного в Таджикистане на 8,5 лет, однако Душанбе пока уходит от контактов, сообщил в среду источник в МИД России.

Накануне суд Таджикистана приговорил россиянина Владимира Садовничего и гражданина Эстонии Алексея Руденко каждого к 8,5 годам заключения в колонии строгого режима. Их сочли виновными в незаконном пересечении государственной границы, контрабанде и нарушении правил международных полётов.

В Сети появилось впечатляющее видео, на котором кит просит помощи у людей
В некоторых ситуациях даже огромные животные нашей планеты нуждаются в человеческой помощи. Очень важно, чтобы в этот момент человек смог понять и вовремя предоставить эту помощь.

Компания iPhone+ просит помощи у премьер-министра
Компания iPhone+ просит у премьер-министра и министра финансов Грузии помощи в связи с обвинениями в ее адрес со стороны Следственного отдела минфина.

В Киеве неожиданно признали: скоро придется просить помощи у России
Украина сегодня, последние новости — 21 ноября. В Киеве неожиданно признали: скоро придется просить помощи у России.

Мать Челаха попросила помощи у президента Назарбаева
Светлана Ващенко — мать пограничника Владислава Челаха, подозреваемого в убийстве сослуживцев, обратилась с письмом за помощью к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. «Я обращаюсь лично к президенту РК Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. Господин президент, прошу вас, помогите спасти жизнь моему сыну, вы же сам отец, вы же — Лидер Нации! Вы же Гарант Конституции!


  • Душанбе,
  • Летчик,
  • Таджикистан,
  • Владимир,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: