ВС согласился с новым расследованием дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО) Президиум Верховного суда РФ подтвердил незаконность отказа возобновить уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отреагировал на жалобу представителей семьи погибшей в аварии Ольги Александриной, которые не согласились с позицией Тверского суда Москвы и городского суда о законности прекращения дела. 7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников. Президиум Верховного суда России сегодня рассмотрит ряд процессуальных моментов, связанных с делом о прошлогоднем ДТП на Ленинском проспекте Москвы. «Мерседес» вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова столкнулся с «Ситроеном», в котором находились два известных врача-акушера — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. СУД, Анатолия, Вицепрезидент, Барков, Авария

ВС согласился с новым расследованием дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)

Президиум Верховного суда РФ подтвердил незаконность отказа возобновить уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием "Мерседеса" вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом суд отреагировал на жалобу представителей семьи погибшей в аварии Ольги Александриной, которые не согласились с позицией Тверского суда Москвы и городского суда о законности прекращения дела.

7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.

Президиум Верховного суда России сегодня рассмотрит ряд процессуальных моментов, связанных с делом о прошлогоднем ДТП на Ленинском проспекте Москвы. "Мерседес" вице-президента "ЛУКойла" Анатолия Баркова столкнулся с "Ситроеном", в котором находились два известных врача-акушера - Ольга Александрина и Вера Сидельникова.


  • СУД,
  • Анатолия,
  • Вицепрезидент,
  • Барков,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.