ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО) 7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников. В представлении глава ВС РФ просит возобновить производство по уголовному делу в отношении Ольги Александриной ввиду новых обстоятельств — решения Конституционного суда РФ по жалобе ее родственников. Между тем, Главное следственное управление СК РФ еще 28 июля возобновило предварительное расследование уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте на основании решения Конституционного суда РФ. Президиум Верховного суда России рассмотрит ряд процессуальных моментов, связанных с делом о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием Mercedes вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Защита погибшей в ДТП Ольги Александриной, несмотря на возобновление производства по инициативе следователя, хочет, чтобы была учтена и ее позиция, поэтому обратилась в судебные инстанции. Александрина, СУД, Ольга, Родственник, Жалоба

ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)

ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.

В представлении глава ВС РФ просит возобновить производство по уголовному делу в отношении Ольги Александриной ввиду новых обстоятельств - решения Конституционного суда РФ по жалобе ее родственников. Между тем, Главное следственное управление СК РФ еще 28 июля возобновило предварительное расследование уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте на основании решения Конституционного суда РФ.

Президиум Верховного суда России рассмотрит ряд процессуальных моментов, связанных с делом о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием Mercedes вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Защита погибшей в ДТП Ольги Александриной, несмотря на возобновление производства по инициативе следователя, хочет, чтобы была учтена и ее позиция, поэтому обратилась в судебные инстанции.

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.


  • Александрина,
  • СУД,
  • Ольга,
  • Родственник,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.