Пятиэтажный дом рухнул по вине рабочих в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Пятиэтажный дом рухнул по вине рабочих в Нью-Йорке (ВИДЕО)Пятиэтажный строящийся дом обрушился в нью-йоркском районе Брайтон-Бич в США, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в среду, 9 ноября. Спасатели извлекли из-под обломков трех раненых рабочих, один из которых находился в сознании.

Пятеро рабочих пострадали по собственной вине, нарушив элементарные правила безопасности при возведении жилого дома в Бруклинском районе Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Здание обрушилось во вторник днем, после того как нерадивые строители принялись заливать бетон на верхние этажи, минуя при этом нижние уровни.

Экстренные службы продолжают работу на месте аварии, обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительной версии, речь идет о несоблюдении техники безопасности при работах.

Котята пролезли на рельсы и остановили метро в Нью-Йорке. Видео
В Нью-Йорке почти на два часа остановили движение двух веток метро, чтобы спасти котят, забравшихся на рельсы. Инцидент произошел вечером 29 августа.

Брэд Питт выставит в Нью-Йорке коллекцию авторской мебели
Голливудский актер Брэд Питт предстанет перед поклонниками в новом качестве – дизайнера авторской мебели. Вместе со своим партнером Франко Полларо они покажут коллекцию мебели под названием «Питт-Полларо». Собрание включает 12 предметов, выполненных по эскизам Питта. Среди них — спальный гарнитур, диваны, кресла, журнальные столики, стулья. Брэд Питт признался: он взялся за карандаше еще в 90-х годах.

Из-за урагана «Сэнди» закрывается штаб-квартира ООН в Нью-Йорке
Ураган «Сэнди» еще не достиг Нью-Йорка, но уже внес коррективы не только в жизнь мегаполиса, но и в работу ООН. В воскресенье в штаб-квартире международного сообщества объявили о прекращении работы по меньшей мере на сутки. Все встречи в штаб-квартире отменены. Временный перерыв в работе может быть продлен до вторника, 30 октября, передает ИТАР-ТАСС. Окончательное решение о возобновлении работы штаб-квартиры будет принято в понедельник после полудня.

Процесс по делу бизнесмена Виктора Бута начался в Нью-Йорке (ВИДЕО)
Как сообщает радио «Свобода», в суде будет применена необычная процедура: со всех 12-и отобранных присяжных судья возьмет письменное обязательство не читать информацию о подсудимом в Интернете. Защищают в нью-йоркском суде интересы Бута адвокаты Альберт Даян и Кеннет Каплан.


  • Безопасность,
  • Район,
  • Рабочий,
  • Строитель,
  • Бетон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: