Сергей Мавроди рекламирует свою финансовую пирамиду МММ уже в Эстонии (ВИДЕО)

Сергей Мавроди рекламирует свою финансовую пирамиду МММ уже в Эстонии (ВИДЕО)Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в отделе рекламы "Челябгорэлектротранс", к ним поступил заказ на размещение рекламы "МММ-2011" на бортах одного из трамваев. Заказчик заключил договор аренды на полгода и произвел оплату в полном объеме.

Скандально известный основатель компании "МММ" Сергей Мавроди активно рекламирует свою новую пирамиду в Эстонии, обещая до 75% прибыли в месяц. Финансовая инспекция и департамент защиты потребителей предостерегают жителей страны от инвестиций в это предприятия.

Эстонские журналисты попытались взять у него интервью, но вместо беседы он прислал записанное дома видео, в котором пояснил, почему решил выйти на эстонский рынок, сообщает в пятницу портал телерадиовещания Эстонии ERR.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Мавроди начал рекламировать новую пирамиду в Эстонии
Рекламные баннеры, призывающие вложиться в очередную пирамиду недавно вышедшего из тюрьмы Мавроди, развешены в жилом районе Таллина под названием Ласнямяэ, сообщает «Интерфакс». Местным журналистам он пояснил, что в «МММ-2011» уже порядка 5 миллионов участников, и эта цифра будет расти.

Основатель МММ Сергей Мавроди запустил новую финансовую пирамиду в Африке
Новая финансовая пирамида в ЮАР позиционируется как "социальная финансовая сеть".


  • Реклама,
  • МММ,
  • Журналист,
  • Беседа,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: