«Оккупируй Уолл-стрит» пройдёт маршем из Нью-Йорка в Вашингтон (ВИДЕО) Участники общественной кампании «Оккупируй Уолл-стрит», с середины сентября протестующие против социальной несправедливости, экономической политики американских властей и «корпоративной жадности», объявили о своих планах совершить двухнедельный марш из Нью-Йорка в столицу США Вашингтон. Владелица манхэттенского кафе Panini & Co. Breads, рядом с которой разбили свой палаточный городок активисты движения «Оккупируем Уолл-стрит», жалуется на то, что революционеры уничтожают ее бизнес, при этом администрация Блумберга не делает ничего, чтобы помочь ей. Какова бы ни была причина, собравшая толпу, Нью-Йорк непременно окутывает ее карнавальной атмосферой, сплавляющей скорбь, смех и гражданский пафос в одно незабываемое зрелище. Чтобы не пропустить его, все отправляются в парк Зуккоти, где уже второй месяц идут протесты против Уолл-Cтрит. ЧИН, Толпа, Ньюйорк, Революционер, Бизнес

«Оккупируй Уолл-стрит» пройдёт маршем из Нью-Йорка в Вашингтон (ВИДЕО)

«Оккупируй Уолл-стрит» пройдёт маршем из Нью-Йорка в Вашингтон (ВИДЕО)Участники общественной кампании "Оккупируй Уолл-стрит", с середины сентября протестующие против социальной несправедливости, экономической политики американских властей и "корпоративной жадности", объявили о своих планах совершить двухнедельный марш из Нью-Йорка в столицу США Вашингтон.

Владелица манхэттенского кафе Panini & Co. Breads, рядом с которой разбили свой палаточный городок активисты движения «Оккупируем Уолл-стрит», жалуется на то, что революционеры уничтожают ее бизнес, при этом администрация Блумберга не делает ничего, чтобы помочь ей.

Какова бы ни была причина, собравшая толпу, Нью-Йорк непременно окутывает ее карнавальной атмосферой, сплавляющей скорбь, смех и гражданский пафос в одно незабываемое зрелище. Чтобы не пропустить его, все отправляются в парк Зуккоти, где уже второй месяц идут протесты против Уолл-Cтрит.

Самолет, летевший из Нью-Йорка в Кувейт, экстренно сел в Лондоне
Летевший из Нью-Йорка в Кувейт самолет, который ранее объявил о чрезвычайном положении на борту, экстренно сел в аэропорту Лондона.


  • ЧИН,
  • Толпа,
  • Ньюйорк,
  • Революционер,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.