Скандал G20: Саркози назвал лжецом премьер-министра Израиля (ВИДЕО) Разговор якобы начался с упреков Обамы, что Саркози не предупредил о намерении Франции голосовать в пользу членства Палестины в ЮНЕСКО. И это несмотря на то, что Вашингтон был категорически против такого шага. Президент Франции Николя Саркози назвал лжецом израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Это случилось во время частной беседы французского главы с его американским коллегой Бараком Обамой на саммите «Большой двадцатки». Согласно французской газете Arret sur images, из-за ошибки организаторов журналисты смогли услышать трехминутный фрагмент приватной беседы президентов США и Франции. В помещении, где проходила закрытая встреча двух лидеров, микрофоны оказались включены в режим трансляции. Фото с сайта lenta.ru Франция, Беседа, Ошибка, Организатор, Журналист

Скандал G20: Саркози назвал лжецом премьер-министра Израиля (ВИДЕО)

Скандал G20: Саркози назвал лжецом премьер-министра Израиля (ВИДЕО)Разговор якобы начался с упреков Обамы, что Саркози не предупредил о намерении Франции голосовать в пользу членства Палестины в ЮНЕСКО. И это несмотря на то, что Вашингтон был категорически против такого шага.

Президент Франции Николя Саркози назвал лжецом израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Это случилось во время частной беседы французского главы с его американским коллегой Бараком Обамой на саммите "Большой двадцатки".

Согласно французской газете Arret sur images, из-за ошибки организаторов журналисты смогли услышать трехминутный фрагмент приватной беседы президентов США и Франции. В помещении, где проходила закрытая встреча двух лидеров, микрофоны оказались включены в режим трансляции.

Фото с сайта lenta.ru

Саркози назвал премьер-министра Израиля лжецом
В ответ Обама напомнил, что даже при подобном отношении президенту Франции придется иметь дело с Нетаньяху. Поддержка Парижем заявки Палестины о вступлении в ЮНЕСКО стала неожиданностью для экспертов.


  • Франция,
  • Беседа,
  • Ошибка,
  • Организатор,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: