Источник: США не исключают введения новых санкций против Ирана (ВИДЕО)

Источник: США не исключают введения новых санкций против Ирана (ВИДЕО)США могут ввести новые санкции в отношении Ирана после изучения доклада Международного агентства по атомной энергетике ( МАГАТЭ ) по ядерной программе Исламской Республики. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию из неофициального источника близкого к осуждению данного вопроса.

Международное агентство по атомной энергии располагает информацией о том, что Иран разрабатывал ядерное взрывное устройство. В докладе МАГАТЭ по Ирану отмечено, что иранские ученые использовали такие компьютерные модели, которые могут применяться только при разработке взрывателя атомной бомбы.

Российский МИД выступил с критикой ситуации вокруг доклада, заявив, что "трансформируется в источник нового нарастания напряженности вокруг проблем, связанных с иранской ядерной программой".

Белый дом не исключил новых санкций против Ирана
США «не исключают» введения новых санкций против Ирана в будущем, так как опасаются его дальнейшего поведения, заявил в пятницу официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

США задумались о новых санкциях против России из-за Сирии
США не исключают введения новых санкций против России, на этот раз из-за ситуации в Сирии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление официального представителя Белого Дома Джоша Эрнеста.

Меркель не исключила новых санкций против РФ
Говоря о «гуманитарном кризисе» в Сирии, Меркель подчеркнула, что «учитывая эту ситуацию, никакие варианты, в том числе санкции, исключать нельзя», передает Reuters.

В Бундестаге подтвердили планы введения новых санкций против России
Германия рассматривает возможность введения новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. Это подтвердил в интервью Süddeutsche Zeitung глава комитета Бундестага по внешним делам Норберт Рёттген.


  • Доклад,
  • Взрыватель,
  • Работка,
  • ИРАН,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: