Секс-скандал не заставит кандидата в президенты США выйти из борьбы (ВИДЕО)

Секс-скандал не заставит кандидата в президенты США выйти из борьбы (ВИДЕО)Потенциальный кандидат в президенты США от республиканцев Херман Кейн во вторник, 8 ноября, заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах не вынудят его отказаться от борьбы за Белый дом. Заявление прозвучало в ходе пресс-конференции Кейна, которая транслировалось на сайте MSNBC.

Кейн признал, что одной из женщин было выплачено выходное пособие, существенно превышавшее обычную сумму, которую сотрудники получают при увольнении. Точную цифру он назвать отказался, но, по данным СМИ, речь идет о 45 тысячах долларов.

Сексуальная шумиха вокруг Германа Кейна пока не сместила его с ведущих позиций в списке возможных номинантов на пост президента США от Республиканской партии. Однако уже четвертое обвинение в домогательствах в его адрес и первое пока что, сделанное не анонимно, заставляет рассматривать происходящее как кампанию в рамках предвыборной борьбы.

Фото с сайта lenta.ru

Секс-скандал не смутил кандидата в президенты (ВИДЕО)
Сегодня кандидат в президенты США Герман Кейн отреагировал на выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах, отвергнув возможность выхода из президентской гонки. Выборы в США состоятся через год.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Кандидат в президенты США не прочь помиловать Сноудена
Кандидат в президенты США, экс-губернатор Нью-Мексико Гэри Джонсон сообщил, что готов помиловать Эдварда Сноудена. Бывший сотрудник спецслужб напомнил Джонсону борцов времен американской Войны за независимость.

Кандидат в президенты США от трансгуманистов захотел подружиться с РФ
Один из независимых кандидатов на пост президента США Золтан Истван рассказал в интервью RT, опубликованном 6 ноября, о своих взглядах на внутреннюю и внешнюю политику России.


  • Борьба,
  • Домогательство,
  • КЕЙН,
  • США,
  • Номинант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
готовься мир очередного негритоса лицезреть а америке, не будет там больше белого президента
avatar

holli

  • 9 ноября 2011, 06:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: