Задержанного в Ливии россиянина вынудили дать показания против себя (ВИДЕО) На допросе Шадров, как заявляют ливийцы, признался, что ремонтировал для армии Ливия Каддафи боевую технику — танки и бронемашины. По словам дипломата, судьба задержанных вызывает «серьёзную тревогу министерства иностранных дел». Сегодня представитель МИДа подчеркнул, что существует возможность вывезти россиянина на Кипр. Ситуация осложняется трудностью переговоров с новыми властями страны из-за их децентрализованности. Гражданин России Александр Шадров, задержанный в Ливии по подозрению в пособничестве режиму Муаммара Каддафи, был вынужден под давлением дать показания против себя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя МИД РФ. Фото с сайта lenta.ru Шадров, Подозрение, Ливия, Пособничество, Режим

Задержанного в Ливии россиянина вынудили дать показания против себя (ВИДЕО)

Задержанного в Ливии россиянина вынудили дать показания против себя (ВИДЕО)На допросе Шадров, как заявляют ливийцы, признался, что ремонтировал для армии Ливия Каддафи боевую технику - танки и бронемашины. По словам дипломата, судьба задержанных вызывает "серьёзную тревогу министерства иностранных дел".

Сегодня представитель МИДа подчеркнул, что существует возможность вывезти россиянина на Кипр. Ситуация осложняется трудностью переговоров с новыми властями страны из-за их децентрализованности.

Гражданин России Александр Шадров, задержанный в Ливии по подозрению в пособничестве режиму Муаммара Каддафи, был вынужден под давлением дать показания против себя, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление представителя МИД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Бурджанадзе вызвалась дать показания против команды Саакашвили
Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе предложила дать показания против представителей команды президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Грузия Online».


  • Шадров,
  • Подозрение,
  • Ливия,
  • Пособничество,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.