Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда (ВИДЕО) Столичная Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными из-за ухудшения дорожной обстановки. В ГИБДД призывают автолюбителей избегать беспорядочного маневрирования и резких торможений, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Сильные затруднения в движении или «пробки» отмечаются и на Садовом кольце, где к этой минуте не осталось практически ни одного «зеленого просвета» с рабочим движением автомобилей. Что же касается так называемых «вылетных» магистралей, ведущих из центра мегаполиса в область, то здесь на данный момент сложности возникли на Ленинском, Волгоградском, Рязанском и Кутузовском проспектах. Вечером во вторник 8 ноября Москву накрыл дождь со снегом, как и обещали синоптики. В связи с этим коммунальные службы в ночь на среду обработают особо опасные участки московских дорог противогололедными реагентами. Служба, Сложность, Момент, Проспект, Магистраль

Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда (ВИДЕО)

Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда (ВИДЕО)Столичная Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными из-за ухудшения дорожной обстановки. В ГИБДД призывают автолюбителей избегать беспорядочного маневрирования и резких торможений, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Сильные затруднения в движении или "пробки" отмечаются и на Садовом кольце, где к этой минуте не осталось практически ни одного "зеленого просвета" с рабочим движением автомобилей. Что же касается так называемых "вылетных" магистралей, ведущих из центра мегаполиса в область, то здесь на данный момент сложности возникли на Ленинском, Волгоградском, Рязанском и Кутузовском проспектах.

Вечером во вторник 8 ноября Москву накрыл дождь со снегом, как и обещали синоптики. В связи с этим коммунальные службы в ночь на среду обработают особо опасные участки московских дорог противогололедными реагентами.


  • Служба,
  • Сложность,
  • Момент,
  • Проспект,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.