Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда (ВИДЕО)

Дороги Москвы будут обработаны реагентами против гололеда (ВИДЕО)Столичная Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными из-за ухудшения дорожной обстановки. В ГИБДД призывают автолюбителей избегать беспорядочного маневрирования и резких торможений, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Сильные затруднения в движении или "пробки" отмечаются и на Садовом кольце, где к этой минуте не осталось практически ни одного "зеленого просвета" с рабочим движением автомобилей. Что же касается так называемых "вылетных" магистралей, ведущих из центра мегаполиса в область, то здесь на данный момент сложности возникли на Ленинском, Волгоградском, Рязанском и Кутузовском проспектах.

Вечером во вторник 8 ноября Москву накрыл дождь со снегом, как и обещали синоптики. В связи с этим коммунальные службы в ночь на среду обработают особо опасные участки московских дорог противогололедными реагентами.

Москва принимает решение выступить против Японии
Отношения Японии и СССР в годы Великой Отечественной войны В 1945 году из всех политических проблем Токио больше всего беспокоил один вопрос: какую позицию займёт Москва в связи с разгромом Германии.


  • Служба,
  • Сложность,
  • Момент,
  • Проспект,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: