Число дезоморфиновых наркоманов близится к четверти миллиона (ВИДЕО) В ведомстве заявили, что дезоморфин употребляют уже около четверти миллиона человек. В некоторых российских регионах и Татарстане уже усилен контроль за распространением лекарств, из которых можно сделать наркотик. В Липецкой, Белгородской, Калужской областях и республике Татарстан на год раньше всей страны ввели рецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов. Наркотик «крокодил» — как кубик Рубика: вроде ясно, что крутить, а собрать головоломку не выходит. Как заявил в ходе телемоста Евгений Савченко, в регионе был принят закон «Об утверждении порядка выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов, содержащих кодеин и его соли». Прокуратура опротестовала этот закон, но депутаты, подчеркивая социальную значимость нормативного акта, отклонили протест. Закон, Препарат, Савченко, Евгения, Регион

Число дезоморфиновых наркоманов близится к четверти миллиона (ВИДЕО)

Число дезоморфиновых наркоманов близится к четверти миллиона (ВИДЕО)В ведомстве заявили, что дезоморфин употребляют уже около четверти миллиона человек. В некоторых российских регионах и Татарстане уже усилен контроль за распространением лекарств, из которых можно сделать наркотик.

В Липецкой, Белгородской, Калужской областях и республике Татарстан на год раньше всей страны ввели рецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов. Наркотик «крокодил» - как кубик Рубика: вроде ясно, что крутить, а собрать головоломку не выходит.

Как заявил в ходе телемоста Евгений Савченко, в регионе был принят закон "Об утверждении порядка выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов, содержащих кодеин и его соли". Прокуратура опротестовала этот закон, но депутаты, подчеркивая социальную значимость нормативного акта, отклонили протест.

Из машины на Литовской похитили сумку с четвертью миллиона
Из машины на Литовской улице в Петербурге похитили сумку с четвертью миллиона рублей.


  • Закон,
  • Препарат,
  • Савченко,
  • Евгения,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: