Казус на саммите G20: Саркози и Обама "устали" от "лжеца" Нетаньяху (ВИДЕО) Скандальный казус произошел во время саммита Большой двадцатки в Каннах, сообщает французское издание Aret sur images. По его данным, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции президентов США и Франции Барака Обамы и Николя Саркози, невольно подслушали приватную беседу двух лидеров, в которой прозвучали весьма нелицеприятные высказывания в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Согласно французской газете Arret sur images, из-за ошибки организаторов журналисты смогли услышать трехминутный фрагмент приватной беседы президентов США и Франции. В помещении, где проходила закрытая встреча двух лидеров, микрофоны оказались включены в режим трансляции. Несколько дней французские СМИ хранили полное молчание, поскольку, как указывает Фрейзер, они решили не ставить французского президента в неловкое положение. Корреспондент газеты Le Monde сообщил об этом инциденте, не приводя прямых цитат. Фото с сайта lenta.ru Президент, Журналист, США, Франция, Лидер

Казус на саммите G20: Саркози и Обама "устали" от "лжеца" Нетаньяху (ВИДЕО)

Казус на саммите G20: Саркози и Обама 'устали' от 'лжеца' Нетаньяху (ВИДЕО)Скандальный казус произошел во время саммита Большой двадцатки в Каннах, сообщает французское издание Aret sur images. По его данным, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции президентов США и Франции Барака Обамы и Николя Саркози, невольно подслушали приватную беседу двух лидеров, в которой прозвучали весьма нелицеприятные высказывания в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Согласно французской газете Arret sur images, из-за ошибки организаторов журналисты смогли услышать трехминутный фрагмент приватной беседы президентов США и Франции. В помещении, где проходила закрытая встреча двух лидеров, микрофоны оказались включены в режим трансляции.

Несколько дней французские СМИ хранили полное молчание, поскольку, как указывает Фрейзер, они решили не ставить французского президента в неловкое положение. Корреспондент газеты Le Monde сообщил об этом инциденте, не приводя прямых цитат.

Фото с сайта lenta.ru

Путин и Обама пообщались на саммите G20
Президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама обменялись рукопожатием на саммите G20 в турецкой Анталье, передает корреспондент РИА Новости.


  • Президент,
  • Журналист,
  • США,
  • Франция,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.