Осужденные в Таджикистане летчики надеются на помощь России (ВИДЕО) Таджикский суд приговорил российского летчика Владимира Садовничего эстонского пилота Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы каждого. Авиаторов посчитали виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов, сообщает РИА Новости. Российский летчик Владимир Садовничий и эстонский гражданин Алексей Руденко надеются на помощь России и международного сообщества – такое заявление сделал по окончании суда в Таджикистане представитель авиакомпании «Ролтон инвест менс» Валерий Пфефер. Напомним, что два пилота авиакомпании Rolkan Investments Ltd россиянин Владимир Садовничий и эстонец Алексей Руденко с марта находятся в СИЗО в Таджикистане. Больше полугода назад два самолета Ан-72 возвращались из Кабула, где занимались перевозками гуманитарных грузов. Фото с сайта lenta.ru Руденко, Пилот, Владимир, Авиакомпания, Алексей

Осужденные в Таджикистане летчики надеются на помощь России (ВИДЕО)

Осужденные в Таджикистане летчики надеются на помощь России (ВИДЕО)Таджикский суд приговорил российского летчика Владимира Садовничего эстонского пилота Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы каждого. Авиаторов посчитали виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов, сообщает РИА Новости.

Российский летчик Владимир Садовничий и эстонский гражданин Алексей Руденко надеются на помощь России и международного сообщества – такое заявление сделал по окончании суда в Таджикистане представитель авиакомпании "Ролтон инвест менс" Валерий Пфефер.

Напомним, что два пилота авиакомпании Rolkan Investments Ltd россиянин Владимир Садовничий и эстонец Алексей Руденко с марта находятся в СИЗО в Таджикистане. Больше полугода назад два самолета Ан-72 возвращались из Кабула, где занимались перевозками гуманитарных грузов.

Фото с сайта lenta.ru

Сирийские туркоманы надеются на помощь России
Туркоманы сожалеют о гибели российского летчика на их земле и надеются на помощь России в поддержании мира, а также борьбе с терроризмом и агрессией Турции, сообщил глава администрации туркоманского поселения…


  • Руденко,
  • Пилот,
  • Владимир,
  • Авиакомпания,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: