Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили в домогательствах (ВИДЕО)

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили в домогательствах (ВИДЕО)Против республиканца Хермана Кейна, который намерен участвовать в борьбе за пост президента США, выдвинуто четвертое по счету обвинение в сексуальных домогательствах. Шарен Биалек рассказала на пресс-конференции, что инцидент произошел в Вашингтоне 14 лет назад.

Борющийся за право быть выдвинутым кандидатом в президенты США от Республиканской партии чернокожий политик Герман Кейн получил четвертое обвинение в сексуальном домогательстве. На этот раз Кейна обвиняет Шарон Биалек, которая, по ее заявлению, обратилась к республиканцу за советом по поводу карьеры.

По словам некой Шэрон Бьялек, Кейн повел себя непристойно, когда она пришла устраиваться на работу. За последние две недели сходные обвинения бизнесмену и бывшему главе сети пиццерий предъявили еще три женщины.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили во внебрачной связи
Кандидату в президенты США Герману Кейну, который баллотируется от Республиканской партии, припомнили давнюю связь с женщиной. Разоблачительницей выступила женщина-предприниматель из Атланты, которая заявила, что на протяжении 13 лет поддерживала с Кейном близкие отношения.

Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер Вайт
Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.

Клинтон назвали самым бесчестным кандидатом в президенты США
Кандидат на пост вице-президента США от Республиканской партии Майк Пенс назвал Хиллари Клинтон самым бесчестным претендентом пост главы США за последние 25 лет, передает ТАСС.

В Литве паника — страшатся, что президентом США станет Дональд Трамп
«Его избрание было бы плохим известием для Литвы и всех прочих стран Евросоюза -особенно для тех, кто возлагает большие надежды на обязательства США в области безопасности», — сказал Лекис…


  • Обвинение,
  • Биалька,
  • США,
  • КЕЙН,
  • Шэрон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: