Мохаммед Али: Джо Фрейзера вспоминаю с восхищением и уважением (ВИДЕО)

М. Али заявил, что всегда будет вспоминать Джо Фрейзера с восхищением и уважением. История двух боксеров связана воедино после трех знаменательных битв в 70-х, когда Дж. Фрейзер победил М. Али, а затем последний сначала взял реванш, а потом выиграл еще один бой.

Фрейзер стал первым спортсменом, одержавшим победу над знаменитым боксером Мохаммедом Али в профессиональном поединке. С начала октября боксер почти постоянно находился в больнице из-за рака печени, а на прошлой неделе был помещен в хоспис, передает РИА Новости.

Боксер-тяжеловес, чемпион мира Джо Фрейзер скончался в США после непродолжительной борьбы с тяжелой бользнью - раком печени. Страшный диагноз спортсмену поставили всего несколько недель назад, с тех пор он находился на медицинском лечении в хосписе в Филадельфии.

Боксер Джо Фрейзер, победивший Мохаммеда Али, помещен в хоспис
Фрэйзер стал первым боксером, кто сумел побить великого Мухаммеда Али, отправив его в нокдаун и победив, в итоге, по очкам в знаменитом «Бою века» в 1971 году. В других противостояниях с Али он уступил ему, включая и в знаменитом поединке в филиппинской Маниле в 1975 году.

Байден и Алиев обсудили вопросы борьбы с терроризмом и энергетического сотрудничества
ВАШИНГТОН, 1 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Вопросы взаимодействия Вашингтона и Баку в сфере безопасности, а также энергетического сотрудничества и урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха обсудили на состоявшейся здесь в…

Боксер Владимир Кличко защитил титулы IBF, WBA, WBO
Украинский боксер Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира сразу по трем версиям в супертяжелом весе.

Между строк шифровок из Чечни
«Нет, товарищ командующий, историю этой войны и через пятьдесят лет не напишут» Разведка по определению связана с секретами – большими и маленькими.


  • Фрейзер,
  • ДЖО,
  • Печень,
  • Боксертяжеловес,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: