Путин считает Пакистан важным партнером России в исламском мире (ВИДЕО) Шанхайская организация сотрудничества, в которой наряду с Россией и Китаем представлены Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан, была создана 10 лет назад. Заседание в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, почти совпавшее с юбилейной датой, продемонстрировало, что ШОС обрела определенное влияние на международной арене. «Я с удовольствием хочу отметить, что мы достигли докризисного уровня торгового оборота, но абсолютные его величины, к сожалению, скромны для таких стран, как Пакистан и Россия», — заявил Путин. К более тесному сотрудничеству в торгово-экономической сфере призвал российский премьер глав правительств стран Шанхайской организации сотрудничества. Владимир Путин предложил как можно скорее утвердить и подписать список конкретных мероприятий по торгово-экономическому развитию. Фото с сайта lenta.ru Страна, Путин, Сотрудничество, Премьер, Сфера

Путин считает Пакистан важным партнером России в исламском мире (ВИДЕО)

Путин считает Пакистан важным партнером России в исламском мире (ВИДЕО)Шанхайская организация сотрудничества, в которой наряду с Россией и Китаем представлены Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан, была создана 10 лет назад. Заседание в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, почти совпавшее с юбилейной датой, продемонстрировало, что ШОС обрела определенное влияние на международной арене.

"Я с удовольствием хочу отметить, что мы достигли докризисного уровня торгового оборота, но абсолютные его величины, к сожалению, скромны для таких стран, как Пакистан и Россия", - заявил Путин.

К более тесному сотрудничеству в торгово-экономической сфере призвал российский премьер глав правительств стран Шанхайской организации сотрудничества. Владимир Путин предложил как можно скорее утвердить и подписать список конкретных мероприятий по торгово-экономическому развитию.

Фото с сайта lenta.ru

Путин назвал Венгрию важным партнером России в Европе
Президент России Владимир Путин заявил, что Венгрия является важным партнером РФ в Европе, в Москве высоко ценят настрой венгерского руководства на развитие дружественных отношений.


  • Страна,
  • Путин,
  • Сотрудничество,
  • Премьер,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: