Против Хермана Кейна выдвинули четвертое обвинение (ВИДЕО) Соратники Кейна утверждают, что обвинения сфальсифицированы политическими противниками. Известно, что Герман Кейн планирует побороться за высший пост в стране на ближайших выборах, передает русская служба BBC. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Герман Кейн обвинен в сексуальных домогательствах женщиной, обратившейся к нему за советом по поводу карьеры. Шарон Биалек уже четвертая женщина, выдвигающая подобные обвинения против Кейна, однако первая, кто делает это публично. Биалек стала четвертой женщиной за последние десять дней, обвинившей Кейна в домогательствах. При этом она первой из предполагаемых жертв политика сделала это публично, собрав 7 ноября специальную пресс-конференцию, на которой выступала вместе с адвокатом Глорией Олрэд, известным в США специалистом по делам подобного рода. Фото с сайта lenta.ru США, Герман, КЕЙН, Домогательство, Женщина

Против Хермана Кейна выдвинули четвертое обвинение (ВИДЕО)

Против Хермана Кейна выдвинули четвертое обвинение (ВИДЕО)Соратники Кейна утверждают, что обвинения сфальсифицированы политическими противниками. Известно, что Герман Кейн планирует побороться за высший пост в стране на ближайших выборах, передает русская служба BBC.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Герман Кейн обвинен в сексуальных домогательствах женщиной, обратившейся к нему за советом по поводу карьеры. Шарон Биалек уже четвертая женщина, выдвигающая подобные обвинения против Кейна, однако первая, кто делает это публично.

Биалек стала четвертой женщиной за последние десять дней, обвинившей Кейна в домогательствах. При этом она первой из предполагаемых жертв политика сделала это публично, собрав 7 ноября специальную пресс-конференцию, на которой выступала вместе с адвокатом Глорией Олрэд, известным в США специалистом по делам подобного рода.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили в домогательствах (ВИДЕО)
Против республиканца Хермана Кейна, который намерен участвовать в борьбе за пост президента США, выдвинуто четвертое по счету обвинение в сексуальных домогательствах. Шарен Биалек рассказала на пресс-конференции, что инцидент произошел в Вашингтоне 14 лет назад.


  • США,
  • Герман,
  • КЕЙН,
  • Домогательство,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.