Джеймсу Тони диагностирован разрыв связок надколенника (ВИДЕО) Русский Витязь будет отстаивать пояс «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе в бою с 42-летним Седриком Босвеллом. По случаю предстоящего поединка в понедельник в Берлине состоялась пресс-конференция, на которой Поветкин рассказал о том, как он готовится к сражению с американским ветераном ринга. Сразу же после прибытия в США экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони прошел медицинское обследование, которое выявило у Тони разрыв связок надколенника. Тони получил травму во втором раунде пятничного боя в Москве против российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева. Денис Лебедев выиграл титул, и это первый бой за титул в России, который мы полностью провели и организовали сами. У меня на душе была обида с 2005 года, с того знаменитого и несправедливого боя Кости Цзю против Рикки Хаттона, когда Костю неоднократно заставляли сгонять вес, да и другие обстоятельства были сомнительны. Фото с сайта lenta.ru Титул, БОЙ, Лебедев, Денис, Москва

Джеймсу Тони диагностирован разрыв связок надколенника (ВИДЕО)

Джеймсу Тони диагностирован разрыв связок надколенника (ВИДЕО)Русский Витязь будет отстаивать пояс "регулярного" чемпиона WBA в супертяжелом весе в бою с 42-летним Седриком Босвеллом. По случаю предстоящего поединка в понедельник в Берлине состоялась пресс-конференция, на которой Поветкин рассказал о том, как он готовится к сражению с американским ветераном ринга.

Сразу же после прибытия в США экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони прошел медицинское обследование, которое выявило у Тони разрыв связок надколенника. Тони получил травму во втором раунде пятничного боя в Москве против российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева.

Денис Лебедев выиграл титул, и это первый бой за титул в России, который мы полностью провели и организовали сами. У меня на душе была обида с 2005 года, с того знаменитого и несправедливого боя Кости Цзю против Рикки Хаттона, когда Костю неоднократно заставляли сгонять вес, да и другие обстоятельства были сомнительны.

Фото с сайта lenta.ru

Денис Лебедев победил Джеймса Тони (ВИДЕО)
В пятницу в Москве россиянин Денис Лебедев победил по очкам американца Джеймса Тони и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Вот и состоялся так долго раскручиваемый поединок между 32-летним российским крузером Денисом Лебедевым ( 23-1-0, 17 КО ) и его 43-летним американским оппонентом Джеймсом Тони ( 73-7-3, 44 КО ).


  • Титул,
  • БОЙ,
  • Лебедев,
  • Денис,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: