Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным в смерти певца (ВИДЕО) Коллегия присяжных признала Конрада Мюррея виновными в непредумышленном убийстве певца Майкла Джексона, у которого Мюррей был личным врачом, сообщает Los Angeles Times. Приговор обвинительный вердикт был оглашен в Лос-Анджелисе после того, как коллегия присяжных из семи мужчин и пяти женщин закончила совещание, длившееся около девяти часов. В понедельник в Лос-Анджелесе продолжились судебные слушания по делу личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки». Мюррей мог быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность еще в конце прошлой недели. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола. Фото с сайта lenta.ru Мюррей, Певец, Майкл, ВРАЧ, ДОЗА

Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным в смерти певца (ВИДЕО)

Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным в смерти певца (ВИДЕО)Коллегия присяжных признала Конрада Мюррея виновными в непредумышленном убийстве певца Майкла Джексона, у которого Мюррей был личным врачом, сообщает Los Angeles Times. Приговор обвинительный вердикт был оглашен в Лос-Анджелисе после того, как коллегия присяжных из семи мужчин и пяти женщин закончила совещание, длившееся около девяти часов.

В понедельник в Лос-Анджелесе продолжились судебные слушания по делу личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки". Мюррей мог быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность еще в конце прошлой недели.

По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

Фото с сайта lenta.ru

Личного врача Майкла Джексона признали виновным в смерти певца (ВИДЕО)
В свою очередь защита утверждает, что в смерти М. Джексона нет вины К. Мюррея: певец сам принял смертельную дозу снотворного. По результатам работы экспертов-криминалистов стало известно, что певец скончался от передозировки сильнодействующего препарата от бессонницы, который ему прописал К. Мюррей.


  • Мюррей,
  • Певец,
  • Майкл,
  • ВРАЧ,
  • ДОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: