Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным в смерти певца (ВИДЕО)

Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным в смерти певца (ВИДЕО)Коллегия присяжных признала Конрада Мюррея виновными в непредумышленном убийстве певца Майкла Джексона, у которого Мюррей был личным врачом, сообщает Los Angeles Times. Приговор обвинительный вердикт был оглашен в Лос-Анджелисе после того, как коллегия присяжных из семи мужчин и пяти женщин закончила совещание, длившееся около девяти часов.

В понедельник в Лос-Анджелесе продолжились судебные слушания по делу личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки". Мюррей мог быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность еще в конце прошлой недели.

По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

Фото с сайта lenta.ru

Личного врача Майкла Джексона признали виновным в смерти певца (ВИДЕО)
В свою очередь защита утверждает, что в смерти М. Джексона нет вины К. Мюррея: певец сам принял смертельную дозу снотворного. По результатам работы экспертов-криминалистов стало известно, что певец скончался от передозировки сильнодействующего препарата от бессонницы, который ему прописал К. Мюррей.

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей признан виновным в смерти певца (ВИДЕО)
Личный врач Майкла Джексона, кардиолог Конрад Мюррей, был признан присяжными суда в Лос-Анджелесе виновным в непредумышленном убийстве своего звездного пациента. Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей.

Врач Майкла Джексона заказывал ему сильнодействующее снотворное
Подруга Конрада Мюррея, личного врача скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявила на суде, что кардиолог заказывал и получал крупные партии сильнодействующего снотворного пропофол, которые доставлялись к ней на дом, передает агентство Рейтер.

Личного врача Майкла Джексона судят за убийство певца (ВИДЕО)
Слушание по делу врача Конрада Мюррея, которого фактически обвиняют в гибели короля поп-музыки ( специалисты считают, что личный врач вколол знаменитости снотворное, доза которого оказалась смертельной ), состоится сегодня.


  • Мюррей,
  • Певец,
  • Майкл,
  • ВРАЧ,
  • ДОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: