В Архангельске уже вторые сутки тушат пожар в порту (ВИДЕО) В Архангельске уже вторые сутки тушат пожар в порту, сейчас огонь локализован, сообщил «Эху Москвы» начальник пресс-центра главного управления МЧС России по Архангельской области Игорь Григорьев. Вероятной причиной возникновения пожара в речном порту Архангельска мог стать поджог. Более суток продолжается крупный пожар на складе древесины в речном порту города Архангельска, где хранилось более 130 тысяч кубометров круглого леса. По данным регионального управления МЧС, сообщение о возгорании на штабеле леса на территории ОАО «Архречпорт», расположенного неподалеку от поселка Жаровиха, поступило в службу «01» в 15.47 мск в воскресенье 6 ноября. Площадь пожара на территории речного порта в Архангельске, начавшегося днем 6 ноября, к 15:30 понедельника удалось сократить более чем вдвое — с 8 до 3 тысяч квадратных метров. Борьбу с огнем осложняет ветер и сильнейшее тепловое излучение от гигантского костра. Порту, Архангельск, Пожар, МЧС, Ноябрь

В Архангельске уже вторые сутки тушат пожар в порту (ВИДЕО)

В Архангельске уже вторые сутки тушат пожар в порту (ВИДЕО)В Архангельске уже вторые сутки тушат пожар в порту, сейчас огонь локализован, сообщил "Эху Москвы" начальник пресс-центра главного управления МЧС России по Архангельской области Игорь Григорьев. Вероятной причиной возникновения пожара в речном порту Архангельска мог стать поджог.

Более суток продолжается крупный пожар на складе древесины в речном порту города Архангельска, где хранилось более 130 тысяч кубометров круглого леса. По данным регионального управления МЧС, сообщение о возгорании на штабеле леса на территории ОАО "Архречпорт", расположенного неподалеку от поселка Жаровиха, поступило в службу "01" в 15.47 мск в воскресенье 6 ноября.

Площадь пожара на территории речного порта в Архангельске, начавшегося днем 6 ноября, к 15:30 понедельника удалось сократить более чем вдвое - с 8 до 3 тысяч квадратных метров. Борьбу с огнем осложняет ветер и сильнейшее тепловое излучение от гигантского костра.

В Архангельске вторые сутки горят тысячи кубометров древесины (ВИДЕО)
В Архангельске уже вторые сутки тушат пожар в порту, сейчас огонь локализован, сообщил «Эху Москвы» начальник пресс-центра главного управления МЧС России по Архангельской области Игорь Григорьев. Вероятной причиной возникновения пожара в речном порту Архангельска мог стать поджог.


  • Порту,
  • Архангельск,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: