В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)

В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

Заседателям предстоит определить степень вины бывшего личного врача Майкла Джексона в смерти певца в 2009 году. Пока присяжные обсуждали тонкости дела, у здания суда протестующие устроили пикеты как в поддержку, так и против доктора Мюррея.

Присяжные, рассматривающие дело врача Конрада Мюррея, который обвиняется в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона, в первый день – в пятницу не смогли вынести вердикта. Рассмотрение громкого дела продолжится в понедельник 7 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.

В США выбрали присяжных по делу врача Майкла Джексона
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного.

В США отобрали присяжных для суда над врачом Майкла Джексона
Первые официальные слушания пройдут на предстоящей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.Врач обвиняется в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», сокрытии улик и утаивании факта регулярных инъекций Джексону сильного болетоляющего — «пропофола».

Жюри присяжных не вынесло вердикт по делу врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
В ночь на пятницу, 4 ноября, стороны обвинения и защиты на длящихся уже шесть недель слушаниях по делу Мюррея выступили с заключительными речами, и присяжные удалились для вынесения вердикта. Как сказал в завершающей речи прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей.


  • ВРАЧ,
  • Певец,
  • Джекс,
  • Мюррей,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: