На севере Испании объявлена эвакуация из-за наводнения (ВИДЕО) Уровень воды в реках Каталонии, Наварры и Страны басков стремительно растёт. Сильные ливни в этот регион принес циклон, который на прошлой неделе обрушился на Италию и Францию. Наводнение в Италии, Франции и Испании не затронуло туристов из России, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в туроператорских компаниях в понедельник. По словам заместителя директора DSBW-Tours Олега Балакирева, высокий сезон в Европе закончен, большая часть чартерных программ завершена, поэтому непогода в ряде европейских городов не повлияла на массовый турпоток. Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает «Рейтер». По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный. Фото с сайта lenta.ru Наводнение, Франция, Жизнь, Человек, НОЧЬ

На севере Испании объявлена эвакуация из-за наводнения (ВИДЕО)

На севере Испании объявлена эвакуация из-за наводнения (ВИДЕО)Уровень воды в реках Каталонии, Наварры и Страны басков стремительно растёт. Сильные ливни в этот регион принес циклон, который на прошлой неделе обрушился на Италию и Францию.

Наводнение в Италии, Франции и Испании не затронуло туристов из России, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туроператорских компаниях в понедельник. По словам заместителя директора DSBW-Tours Олега Балакирева, высокий сезон в Европе закончен, большая часть чартерных программ завершена, поэтому непогода в ряде европейских городов не повлияла на массовый турпоток.

Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает "Рейтер". По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный.

Фото с сайта lenta.ru

В префектуре Окинава на юге Японии объявлена эвакуация из-за тайфуна
ТОКИО, 8 июл — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Эвакуация почти 300 тысяч человек объявлена в префектуре Окинава на юге Японии в связи с приближением чрезвычайно сильного тайфуна «Ногури», передает телеканал…


  • Наводнение,
  • Франция,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: