В Ливии за невыплату зарплаты повстанцы грозят свергнуть новые власти (ВИДЕО)

В Ливии за невыплату зарплаты повстанцы грозят свергнуть новые власти (ВИДЕО)Четвертование опlіпеУдивительное дело, почти две недели цивилизованный мир, как туземцы вокруг поверженного трупа врага, плясал над телом Муаммара Каддафи. Но совсем невозможно понять, как рафинированные и щепетильные в вопросах этики и прав человека каналы западных стран вместе с прочими ливийскими племенами несколько дней смаковали кадры убитого и оскверненного лидера Ливии.

Сотни солдат Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии провели у гостиницы в центре Триполи демонстрацию в знак протеста против несвоевременности выплат им денежного довольствия, некоторые из повстанцев даже угрожали свергнуть новые власти страны.

На прошлой неделе жюри присяжных признало Бута виновным по всем пунктам обвинения, в том числе в подготовке сговора с целью убийства граждан США и материальной поддержке терроризма. Приговор, как ожидается, огласят ему в начале следующего года.

Евгений Сатановский: «К власти в Ливии идут бородатые мужики с автоматами»
Вслед за Каддафи может перестать существовать и страна, которой он правил То, о чём предупреждали многие эксперты – случилось.

В ГД одобрили законопроект о штрафах за невыплату зарплаты
Комитет Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов одобрил законодательную поправку Минтруда об увеличении размера денежной компенсации за каждый день просрочки заработной платы в два раза — с 1/300 действующей…


  • Ливия,
  • Довольствие,
  • Повстанец,
  • Неделя,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: