Хоккеисты "Витязя" дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)

Хоккеисты 'Витязя' дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)Хоккеисты "Витязя" Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин дисквалифицированы КХЛ суммарно на 7 матчей по итогам игры подмосковной команды в Минске с местным "Динамо", информирует официальный сайт КХЛ.

Что касается Панарина, то он наказан за стычку с болельщиками - вместе с тренером "Витязя" Андреем Назаровым форвард пытался клюшкой ударить фанатов. Что касается Александра Сазонова, получившего в игре с "Динамо" матч-штраф за драку, а также Михаила Анисина, который принимал участие в стычке с болельщиками ( и получил за это матч-штраф ), то они, по-видимому, дисквалификации избежали.

Матч в Минске между местным "Динамо" и чеховским "Витязем" изначально выглядел настоящим праздником. Больше 15 тысяч человек на трибунах, лихо закрученный сюжет игры, в которой хозяева, уступая по ходу 1:2, смогли вырвать победу.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеиста «Барыса» дисквалифицировали на пять матчей за драку
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал защитника астанинского «Барыса» Дамира Рыспаева на пять матчей. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Хоккеист Раффи Торрес дисквалифицирован на 41 матч за удар соперника по голове
Также форвард "Сан-Хосе" должен выплатить штраф в размере $441 тыс.

Курдские сепаратисты взяли на себя ответственность за теракт в Анкаре (ВИДЕО)
Радикальная организация «Соколы освобождения Курдистана» взяли на себя ответственность за теракт в Анкаре, жертвами которого стали три человека и еще 34 получили ранения.

КХЛ дисквалифицировала тренера "Витязя" Назарова на два матча (ВИДЕО)
Главный тренер подмосковного хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за скандальное поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского «Динамо» в столице Белоруссии, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Динамо,
  • ИГРА,
  • Матчштраф,
  • Витязь,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: