Хоккеисты "Витязя" дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО) Хоккеисты «Витязя» Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин дисквалифицированы КХЛ суммарно на 7 матчей по итогам игры подмосковной команды в Минске с местным «Динамо», информирует официальный сайт КХЛ. Что касается Панарина, то он наказан за стычку с болельщиками — вместе с тренером «Витязя» Андреем Назаровым форвард пытался клюшкой ударить фанатов. Что касается Александра Сазонова, получившего в игре с «Динамо» матч-штраф за драку, а также Михаила Анисина, который принимал участие в стычке с болельщиками ( и получил за это матч-штраф ), то они, по-видимому, дисквалификации избежали. Матч в Минске между местным «Динамо» и чеховским «Витязем» изначально выглядел настоящим праздником. Больше 15 тысяч человек на трибунах, лихо закрученный сюжет игры, в которой хозяева, уступая по ходу 1:2, смогли вырвать победу. Фото с сайта lenta.ru Динамо, ИГРА, Матчштраф, Витязь, Болельщик

Хоккеисты "Витязя" дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)

Хоккеисты 'Витязя' дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)Хоккеисты "Витязя" Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин дисквалифицированы КХЛ суммарно на 7 матчей по итогам игры подмосковной команды в Минске с местным "Динамо", информирует официальный сайт КХЛ.

Что касается Панарина, то он наказан за стычку с болельщиками - вместе с тренером "Витязя" Андреем Назаровым форвард пытался клюшкой ударить фанатов. Что касается Александра Сазонова, получившего в игре с "Динамо" матч-штраф за драку, а также Михаила Анисина, который принимал участие в стычке с болельщиками ( и получил за это матч-штраф ), то они, по-видимому, дисквалификации избежали.

Матч в Минске между местным "Динамо" и чеховским "Витязем" изначально выглядел настоящим праздником. Больше 15 тысяч человек на трибунах, лихо закрученный сюжет игры, в которой хозяева, уступая по ходу 1:2, смогли вырвать победу.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеиста «Барыса» дисквалифицировали на пять матчей за драку
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал защитника астанинского «Барыса» Дамира Рыспаева на пять матчей. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.


  • Динамо,
  • ИГРА,
  • Матчштраф,
  • Витязь,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: