КХЛ дисквалифицировала тренера "Витязя" Назарова на два матча (ВИДЕО) Главный тренер подмосковного хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за скандальное поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского «Динамо» в столице Белоруссии, сообщает «Спорт-Экспресс». Матч в Минске между местным «Динамо» и чеховским «Витязем» изначально выглядел настоящим праздником. Больше 15 тысяч человек на трибунах, лихо закрученный сюжет игры, в которой хозяева, уступая по ходу 1:2, смогли вырвать победу. В матче «Динамо» — «Витязь» хоккеисты минского клуба забросили победную шайбу на последней минуте третьего периода. После этого игроки чеховской команды затеяли несколько драк с соперниками, а болельщики «Динамо» стали бросать на лед бутылки. Фото с сайта lenta.ru Динамо, Витязь, КЛУБ, МАТЧ, Заброс

КХЛ дисквалифицировала тренера "Витязя" Назарова на два матча (ВИДЕО)

КХЛ дисквалифицировала тренера 'Витязя' Назарова на два матча (ВИДЕО)Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за скандальное поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского "Динамо" в столице Белоруссии, сообщает "Спорт-Экспресс".

Матч в Минске между местным "Динамо" и чеховским "Витязем" изначально выглядел настоящим праздником. Больше 15 тысяч человек на трибунах, лихо закрученный сюжет игры, в которой хозяева, уступая по ходу 1:2, смогли вырвать победу.

В матче "Динамо" - "Витязь" хоккеисты минского клуба забросили победную шайбу на последней минуте третьего периода. После этого игроки чеховской команды затеяли несколько драк с соперниками, а болельщики "Динамо" стали бросать на лед бутылки.

Фото с сайта lenta.ru

КХЛ дисквалифицировала игрока «Адмирала» Александрова на пять матчей
Судейский департамент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) принял решение дисквалифицировать на пять матчей форварда владивостокского «Адмирала» Виктора Александрова за атаку арбитра во время встречи с челябинским «Трактором».


  • Динамо,
  • Витязь,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Заброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: