В Италии проходит общенациональная забастовка транспортников (ВИДЕО)

В Италии проходит общенациональная забастовка транспортников (ВИДЕО)Суточная общенациональная забастовка работников транспортной сферы началась сегодня в Италии. В стране не ходят поезда метро, рейсы не выполняют автобусы и трамваи, на трассах образовались пробки из частных автомобилей, на которых итальянцы вынуждены добираться на работу.

Стачка не распространилась лишь на Турин и Геную, которые остаются во власти стихии - продолжительных ливней и угрозы разлива рек. Транспортники выступают за улучшение условий труда, требуют повышения заработной платы и заключения так называемого нового коллективного договора, регулирующего работу всего транспортного сектора.

Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает "Рейтер". По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии проходят похороны жертв землетрясения
Первые похороны жертв землетрясения начались в итальянском городе Асколи-Пичено области Марке, который серьезно пострадал от удара стихии в минувшую среду.

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.

«Аэрофлот» отменил шесть завтрашних рейсов в Италию
Авиакомпания «Аэрофлот» отменила шесть рейсов в Италию на 9 апреля в связи с…


  • Наводнение,
  • Жизнь,
  • Работа,
  • Человек,
  • Рейтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: