Суд признал законным наложенное на Ходорковского взыскание (ВИДЕО) «Ходорковскому запрещено совершать элементарные человеческие поступки, даже угостить товарища по несчастью сигаретой», – констатировал адвокат. Он выразил категорический протест в связи с решением суда. Согласно закону, непогашенное в течение полугода взыскание может стать причиной отказа в условно-досрочном освобождении. Михаил Ходорковский осужден на 13 лет лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи. Сегежский городской суд в понедельник признал законным вынесение экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскомувзыскания за то, что он угостил сигаретой другого заключенного, сообщил агентству РАПСИ адвокат Вадим Клювгант. Адвокат, Продажа, СУД, Понедельник, Выручка

Суд признал законным наложенное на Ходорковского взыскание (ВИДЕО)

«Ходорковскому запрещено совершать элементарные человеческие поступки, даже угостить товарища по несчастью сигаретой», – констатировал адвокат. Он выразил категорический протест в связи с решением суда.

Согласно закону, непогашенное в течение полугода взыскание может стать причиной отказа в условно-досрочном освобождении. Михаил Ходорковский осужден на 13 лет лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи.

Сегежский городской суд в понедельник признал законным вынесение экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскомувзыскания за то, что он угостил сигаретой другого заключенного, сообщил агентству РАПСИ адвокат Вадим Клювгант.


  • Адвокат,
  • Продажа,
  • СУД,
  • Понедельник,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: