Суд признал законным наложенное на Ходорковского взыскание (ВИДЕО)

«Ходорковскому запрещено совершать элементарные человеческие поступки, даже угостить товарища по несчастью сигаретой», – констатировал адвокат. Он выразил категорический протест в связи с решением суда.

Согласно закону, непогашенное в течение полугода взыскание может стать причиной отказа в условно-досрочном освобождении. Михаил Ходорковский осужден на 13 лет лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи.

Сегежский городской суд в понедельник признал законным вынесение экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскомувзыскания за то, что он угостил сигаретой другого заключенного, сообщил агентству РАПСИ адвокат Вадим Клювгант.

Суд признал законным строительство дома на Мойке, 102
Куйбышевский районный суд признал законным снятие с охраны фундаментов Литовского замка на набережной Мойки, 102, и строительство на их месте элитного дома Art View House.

Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова
Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова — пресс-секретарь суда.

Суд признал законным смягчение приговора экс-главкому Сухопутных войск
Московский окружной военный суд признал законным смягчение приговора бывшему главнокомандующему Сухопутными войсками России генерал-полковнику Владимиру Чиркину и освобождение его из-под стражи.


  • Адвокат,
  • Продажа,
  • СУД,
  • Понедельник,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: