Таиланд: число жертв наводнения превысило 500 человек (ВИДЕО) Воды сильнейшего за 50 лет сезонного наводнения в понедельник начали заливать северную часть центра таиландской столицы, сообщает таиландское новостное агентство ТНА. В течение ночи на понедельник вода продвинулась на полтора километра вглубь города и достигла северной части городского центра, а за первую половину понедельника наводнение распространилось еще на 500 метров южнее, сообщает агентство. Самое сильное за полвека наводнение в Таиланде уже привело к затоплению 10 тысяч заводов к северу от Бангкока. О сокращении объемов выпуска продукции уже сообщил Ford (компания ожидает, что производство составит на 30 тысяч машин меньше запланированного), General Motors, Honda, Nissan. Власти говорят о том, что вода все прибывает, более чем одна треть всех районов Бангкока затоплена. По последним данным, число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 506 человек. Агентство, Бангкок, Понедельник, Наводнение, Таиланд

Таиланд: число жертв наводнения превысило 500 человек (ВИДЕО)

Таиланд: число жертв наводнения превысило 500 человек (ВИДЕО)Воды сильнейшего за 50 лет сезонного наводнения в понедельник начали заливать северную часть центра таиландской столицы, сообщает таиландское новостное агентство ТНА. В течение ночи на понедельник вода продвинулась на полтора километра вглубь города и достигла северной части городского центра, а за первую половину понедельника наводнение распространилось еще на 500 метров южнее, сообщает агентство.

Самое сильное за полвека наводнение в Таиланде уже привело к затоплению 10 тысяч заводов к северу от Бангкока. О сокращении объемов выпуска продукции уже сообщил Ford (компания ожидает, что производство составит на 30 тысяч машин меньше запланированного), General Motors, Honda, Nissan.

Власти говорят о том, что вода все прибывает, более чем одна треть всех районов Бангкока затоплена. По последним данным, число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 506 человек.

В Таиланде число жертв наводнения превысило 40
БАНГКОК, 15 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Число жертв наводнения на юге Таиланда увеличилось до 41 человека. Об этом сообщили в департаменте по ликвидации чрезвычайных ситуаций.


  • Агентство,
  • Бангкок,
  • Понедельник,
  • Наводнение,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: