На юге Москвы поймали банду поджигателей машин (ВИДЕО) Напомним, что в минувшую субботу в столице были задержаны учащиеся Полиграфического колледжа, которые подозревались в поджоге автомобиля на юге Москвы, а в итоге признались более чем в 10 эпизодах аналогичных преступлений. Около 4 часов утра на Кутутзовском проспекте сгорел «Мерседес» — полиция обнаружила, что очаг возгорания находился на колесе машины. За некоторое время до этого похожий инцидент произошел на северо-востоке столицы: на Проспекте мира сгорел микроавтобус «Шевроле» и стоявший рядом внедорожник «Ауди». Двое подростков, задержанные 4 ноября за серию поджогов автомобилей, сознались еще в одном аналогичном преступлении. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись. Фото с сайта lenta.ru Москва, Преступление, Житель, МВД, Внедорожник

На юге Москвы поймали банду поджигателей машин (ВИДЕО)

На юге Москвы поймали банду поджигателей машин (ВИДЕО)Напомним, что в минувшую субботу в столице были задержаны учащиеся Полиграфического колледжа, которые подозревались в поджоге автомобиля на юге Москвы, а в итоге признались более чем в 10 эпизодах аналогичных преступлений.

Около 4 часов утра на Кутутзовском проспекте сгорел "Мерседес" - полиция обнаружила, что очаг возгорания находился на колесе машины. За некоторое время до этого похожий инцидент произошел на северо-востоке столицы: на Проспекте мира сгорел микроавтобус «Шевроле» и стоявший рядом внедорожник «Ауди».

Двое подростков, задержанные 4 ноября за серию поджогов автомобилей, сознались еще в одном аналогичном преступлении. Как сообщили "МК" в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины "Пежо" ( владелец - 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.

Фото с сайта lenta.ru

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Москва,
  • Преступление,
  • Житель,
  • МВД,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.