Морозная погода с высоким давлением сохранится в Москве в понедельник (ВИДЕО) «Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости. Что же касается метеорологической истории сегодняшнего дня, то самым холодным он выдался в 1888 году, когда мороз в Москве окреп до минус 17,1 градуса. Самым теплым 7 ноября стало в 1983 году — тогда воздух в городе прогрелся до плюс 9,6 градусов. В воскресенье, 6 ноября, в Москве атмосферное давление установило новый рекорд дня. По данным столичного Метеобюро, благодаря мощному антициклону в Москве давление достигло величины 768,2 миллиметра ртутного столба ( при норме 746 миллиметров ). Москва, Градус, Ноябрь, Давление, Воздух

Морозная погода с высоким давлением сохранится в Москве в понедельник (ВИДЕО)

"Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов", - сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом "переохлаждение". Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости.

Что же касается метеорологической истории сегодняшнего дня, то самым холодным он выдался в 1888 году, когда мороз в Москве окреп до минус 17,1 градуса. Самым теплым 7 ноября стало в 1983 году - тогда воздух в городе прогрелся до плюс 9,6 градусов.

В воскресенье, 6 ноября, в Москве атмосферное давление установило новый рекорд дня. По данным столичного Метеобюро, благодаря мощному антициклону в Москве давление достигло величины 768,2 миллиметра ртутного столба ( при норме 746 миллиметров ).

Высокое атмосферное давление ожидается в Москве
В воскресенье, 16 октября, москвичей ждет рекордно высокое атмосферное давление. Ртутный столб поднимется на 10 единиц — до 765 миллиметров, сообщает Гидрометцентр.


  • Москва,
  • Градус,
  • Ноябрь,
  • Давление,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: