Туристический автобус разбился в Египте: 11 человек погибли, 30 ранены (ВИДЕО)

Туристический автобус разбился в Египте: 11 человек погибли, 30 ранены (ВИДЕО)Причинами высокой смертности на египетских дорогах ( ежегодно жертвами ДТП становятся около 6 тыс. человек ) обычно называются низкая культура вождения и плохое состояние местных шоссе.

На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По информации полиции, авария произошла в районе курортного города Хургада на Красном море.

Напомним, что 1 августа в результате ДТП с участием большегрузной фуры, легкового автомобиля и туристического автобуса на трассе Сафага — Кена на Красном море пострадали 23 иностранных туриста и трое граждан Египта.

Фото с сайта lenta.ru

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

В Мексике 11 человек погибли в результате крупного ДТП
По меньшей мере 11 человек погибли и 15 получили ранения в результате крупного ДТП в штате Пуэбла в центральной части Мексики, передает агентство EFE со ссылкой на местные власти.

В Китае 11 человек погибли в результате схода оползня
11 человек погибли и 12 пропали без вести в результате оползня, сошедшего в пятницу на деревню в китайской провинции Гуйчжоу, передает ТАСС.

При оползне в КНР 11 человек погибли и 12 пропали
В результате схода оползня в южной китайской провинции Гуйчжоу погибли 11 человек, 12 числятся в списках пропавших, передает «Синьхуа».


  • Красный,
  • МОР,
  • Египет,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: