На востоке Москвы сгорели два автомобиля (ВИДЕО) Около 4 часов утра на Кутутзовском проспекте сгорел «Мерседес» — полиция обнаружила, что очаг возгорания находился на колесе машины. За некоторое время до этого похожий инцидент произошел на северо-востоке столицы: на Проспекте мира сгорел микроавтобус «Шевроле» и стоявший рядом внедорожник «Ауди». Двое подростков, задержанные 4 ноября за серию поджогов автомобилей, сознались еще в одном аналогичном преступлении. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись. Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы в ночь на понедельник, еще одна попытка поджога машины совершена на востоке столицы, сообщил источник в правоохранительных органах города. Около 03.00 у дома N68 на Проспекте Мира сгорел микроавтобус Chevrolet и стоявший рядом внедорожник Audi. Фото с сайта lenta.ru Проспект, Столица, Северовосток, Машин, Микроавтобус

На востоке Москвы сгорели два автомобиля (ВИДЕО)

На востоке Москвы сгорели два автомобиля (ВИДЕО)Около 4 часов утра на Кутутзовском проспекте сгорел "Мерседес" - полиция обнаружила, что очаг возгорания находился на колесе машины. За некоторое время до этого похожий инцидент произошел на северо-востоке столицы: на Проспекте мира сгорел микроавтобус «Шевроле» и стоявший рядом внедорожник «Ауди».

Двое подростков, задержанные 4 ноября за серию поджогов автомобилей, сознались еще в одном аналогичном преступлении. Как сообщили "МК" в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины "Пежо" ( владелец - 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.

Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы в ночь на понедельник, еще одна попытка поджога машины совершена на востоке столицы, сообщил источник в правоохранительных органах города. Около 03.00 у дома N68 на Проспекте Мира сгорел микроавтобус Chevrolet и стоявший рядом внедорожник Audi.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля
На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.


  • Проспект,
  • Столица,
  • Северовосток,
  • Машин,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: