КХЛ. Матч "Витязя" в Минске завершился массовой дракой (ВИДЕО)

КХЛ. Матч 'Витязя' в Минске завершился массовой дракой (ВИДЕО)Матч в Минске между "Динамо" и "Витязем" запомнился не красивым хоккеем, и даже не грубой игрой гостей, которые заработали в общей сложности 182 минуты штрафа. Когда играет "Витязь", такими цифрами никого не удивишь: драки с участием как отдельных хоккеистов, так и всей команды уже норма.

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров едва не подрался с болельщиками. Российский специалист, стоя возле стекла, отделяющего скамейку от трибун, набросился на зрителей с клюшкой.

Массовой дракой завершился матч первенства Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и подмосковным "Витязем". Потасовка началась на последних минутах встречи, когда белорусские хоккеисты забросили победную шайбу.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии произошла массовая драка: видеокадры попали в Сеть
РИГ SAKHAPRESS.RU Молодые люди устроили жестокую потасовку на улице. В Якутии произошла массовая драка, видео которой попало в соцсети.

Матч «Витязя» в Минске посетит начальник департамента безопасности КХЛ
В Минске местное хоккейное «Динамо» 20 декабря в 19:00 на «Минск-Арене» проведет очередной матч против чеховского «Витязя» из России. Как ранее передавал Телеграф, спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги 7 ноября провел заседание, по итогам которого решил наказать замешанных в драке во время матча чеховского «Витязя» и минского «Динамо».

Матч с участием сборной Украины по хоккею завершился массовой дракой
Матч между сборными Румынии и Украины, прошедший 6 ноября в рамках стартовавшей хоккейной серии Euro Ice Hockey Challenge, завершился массовой дракой. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Футбольный матч между политиками Киргизии закончился массовой дракой
Некомпетентный судья показал красную карточку одному из участников турнира.


  • Витязь,
  • Динамо,
  • Драка,
  • Клюшка,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: