КХЛ. Матч "Витязя" в Минске завершился массовой дракой (ВИДЕО) Матч в Минске между «Динамо» и «Витязем» запомнился не красивым хоккеем, и даже не грубой игрой гостей, которые заработали в общей сложности 182 минуты штрафа. Когда играет «Витязь», такими цифрами никого не удивишь: драки с участием как отдельных хоккеистов, так и всей команды уже норма. Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров едва не подрался с болельщиками. Российский специалист, стоя возле стекла, отделяющего скамейку от трибун, набросился на зрителей с клюшкой. Массовой дракой завершился матч первенства Континентальной хоккейной лиги между минским «Динамо» и подмосковным «Витязем». Потасовка началась на последних минутах встречи, когда белорусские хоккеисты забросили победную шайбу. Фото с сайта lenta.ru Витязь, Динамо, Драка, Клюшка, Первенство

КХЛ. Матч "Витязя" в Минске завершился массовой дракой (ВИДЕО)

КХЛ. Матч 'Витязя' в Минске завершился массовой дракой (ВИДЕО)Матч в Минске между "Динамо" и "Витязем" запомнился не красивым хоккеем, и даже не грубой игрой гостей, которые заработали в общей сложности 182 минуты штрафа. Когда играет "Витязь", такими цифрами никого не удивишь: драки с участием как отдельных хоккеистов, так и всей команды уже норма.

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров едва не подрался с болельщиками. Российский специалист, стоя возле стекла, отделяющего скамейку от трибун, набросился на зрителей с клюшкой.

Массовой дракой завершился матч первенства Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и подмосковным "Витязем". Потасовка началась на последних минутах встречи, когда белорусские хоккеисты забросили победную шайбу.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии произошла массовая драка: видеокадры попали в Сеть
РИГ SAKHAPRESS.RU Молодые люди устроили жестокую потасовку на улице. В Якутии произошла массовая драка, видео которой попало в соцсети.


  • Витязь,
  • Динамо,
  • Драка,
  • Клюшка,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.