Главный тренер «Витязя» едва не подрался с болельщиками (ВИДЕО) Скандал разразился в Минске после матча Межконтинентальной хоккейной лиги между местным «Динамо» и «Витязем» из Чехова. В белорусской столице главный тренер подмосковного клуба набросился с клюшкой на болельщиков. В концовке матча «Динамо» — «Витязь», закончившегося победой хозяев льда со счетом 3:2, зрители ( на игре присутствовали более 15 тысяч человек ), недовольные поведением хоккеистов «Витязя», которые провоцировали динамовцев, начали бросать на площадку пластиковые бутылки. Потасовка началась на последних минутах встречи, когда белорусские хоккеисты забросили победную шайбу. Сначала в кулачном бою сошлись игроки команд, затем к беспорядкам подключились болельщики. Фото с сайта lenta.ru Динамо, МАТЧ, Потасовка, Бутылка, Минута

Главный тренер «Витязя» едва не подрался с болельщиками (ВИДЕО)

Главный тренер «Витязя» едва не подрался с болельщиками (ВИДЕО)Скандал разразился в Минске после матча Межконтинентальной хоккейной лиги между местным "Динамо" и "Витязем" из Чехова. В белорусской столице главный тренер подмосковного клуба набросился с клюшкой на болельщиков.

В концовке матча "Динамо" - "Витязь", закончившегося победой хозяев льда со счетом 3:2, зрители ( на игре присутствовали более 15 тысяч человек ), недовольные поведением хоккеистов "Витязя", которые провоцировали динамовцев, начали бросать на площадку пластиковые бутылки.

Потасовка началась на последних минутах встречи, когда белорусские хоккеисты забросили победную шайбу. Сначала в кулачном бою сошлись игроки команд, затем к беспорядкам подключились болельщики.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер «Локомотива» едва не подрался с наставником «Зенита»
После матча главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенита» Лучано Спалетти едва не подрался с наставником московского «Локомотива» Славеном Биличем.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Потасовка,
  • Бутылка,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.